о принятии написал еще ниже. успокойтесь, те у кого постов мало.
можно так же на основе количества постов или наибольшей активности в какой-либо тематике сделать рандом. например, если двое из "интеграция в ПК" проявили наибольшую активность (по профилю), то один отсылает другому. рандом можно сделать в пределах одной страны / одной ветки форума / приблизительно одинакового количества постов / полу (Света, кошка и еще кое кто обмениваются сами по себе к примеру... скоро каталоги с духами слать будут

) / по возрасту / можно даже внутри одной области сделать. одно НО - это сильный геммор для организаторов. Кстати, а если будут адреса наших кото_халявщиков или кото_кидал, то можно будет по местным справочникам найти номера домашних телефонов (если есть) и заспамить их по телефону.
О. Идея! предлагаю
сделать привязку какого-либо адреса к мобильному телефону. как например, вконтакте или одноклассники. и чтобы номер был онлайн более 50% времени - чтобы можно было позвонить и поругать, мол почему не отправил подарок)), или уведомить о том, что подарок Вам уже выслали, или он ждет уже вас на почте (по трекингу, отправитель подарка смотрит сам, потом жмет кнопочку и тот кто ждет подарка получает смс-уведомление).
З.Ы. я тоже много читал на радиокоте... потом появились вопросы, а я просто читал....а потом вопросов стало много и я их все написал...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.