hybroid писал(а):Обязательно как можно ближе. И корпус лучше заземлить. И вокруг него земляной полигон, из которого только торчат ноги к контроллеру. Кондёры не забудь.
Здравствуйте! Я тут в интернете раздобыл схемку "простая одноканальная сиби радиостанция" Меня интересует приемная часть. Я под неё печатку развел (без УНЧ). Проверьте, пожалуйста, правильность разводки. Детали промаркированы. Плата в формате SL5.1. Правильно ли я подключил Т1? Схема и плата ниже. Помогите, очень надо.
Дело такое решил собрать себе ЛБП На просторах этого замечательного сайта уже давно была найдена схема И вот я созрел развести под неё печатку День посидел и готово Да если память не изменяет схема должна выдать 0-35В и 0-5А
Проверьте пожалуйста Схема и чертёж платы в Sprint Layout во вложении
Любит у нас народ детали переводить. Всю эту "балалайку" можно попробовать и на одной 358ой сделать. В качестве опорника, 7805 - не есть гуд, лучше заменить на TL431.
-=Snaiper=- писал(а):На просторах этого замечательного сайта уже давно была найдена схема И вот я созрел развести под неё печатку
Если это схема взята из статьи с данного сайта, то это и нужно писать в теме по этой статье, а не просто безадресно кидать.
Так в том и дело что это не статья схему нашёл где то в роде в обсуждениях статьи
Jmup писал(а):Любит у нас народ детали переводить. Всю эту "балалайку" можно попробовать и на одной 358ой сделать. В качестве опорника, 7805 - не есть гуд, лучше заменить на TL431.
Так на плате 7805 заменена на Step down преобразователь на MC34063
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.