А у меня дисплей на контроллере SPLC780D, которого там нет. Это значит что я пролетаю с такой шикарной возможностью?
А ручками написать не судьба? Или только готовый конструктор собирать умеем?
А у меня дисплей на контроллере SPLC780D, которого там нет. Это значит что я пролетаю с такой шикарной возможностью?
нет, до 1000-разового, но в параллельном программаторе.FreshMan писал(а):МК АТ89С2051 одноразового программирования ?
ploop писал(а):DJ_Kiridza, я видел эту статью. Всё-таки еще раз повторю - возьмите модуль от ARV, он написан на порядок грамотнее и понятнее.
Не будет там никакого "полусинуса", а будут прямоугольные импульсы с частотой 50Гц..aam писал(а):к полусинусу на порте
При напряжениях около нуля, транзистор будет закрыт..aam писал(а):при переходе через ноль) транзистор будет заходить в активный режим
Если ты хочешь получить крутые фронт и спад импульсов, то применяй оптопару со встроенным ТШ.. типа таких: http://www.atom.fysik.lth.se/QI/laser_d ... SR2V-M.pdfaam писал(а):меандр не будет таким красивым, как должен быть
МитяРа писал(а):Если ты хочешь получить крутые фронт и спад импульсов, то применяй оптопару со встроенным ТШ..
FreshMan писал(а):может кто из знатоков знает сайт где толково расписаны регистр AVR
может кто из знатоков знает сайт где толково расписаны регистр AVR..........., кто за что отвечает, какие флаги на что указывают и.т.д.