врачи забыли о клятве гипппократа!
Re: врачи забыли о клятве гипппократа!
простите но я немогу покашто разговаривать на эту тему.и так кошки на душе скрибут.
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- dydya_vanya
- Родился
valtersex писал(а):простите но я немогу покашто разговаривать
считаю что лучшим будет если вы обратитесь в администрацию президента, щас вам только они смогут помочь чем то (пока предвыборная компания идет) все остальное не даст ни каких результаттов
У вас на руках уже есть доказательства одной халатности: один диагноз в медкарте и совершенно другая причина смерти в свидетельстве (или приложении к нему, я ХЗ какие у вас выдают свидетельства). Этого уже достаточно для открытия дела.
А вы ни хера не желаете делать, у вас всё куплено и все сволочи вокруг. Вот поэтому и куплено, т.к. ни одна овца из стада не гавкает. Тысячи таких бедных как вы? Согласен. И из тысячи есть десяток тех, у кого, извините, есть яйца - и они добиваются хоть чего-то. Вы не добились даже письменного отказа о принятии заявления. Чего же вас не устраивает, если вы ничего не делаете?
Я в 21 год вернул все деньги за некачественно предоставленное обучение в университете. Сам, без адвокатов и даже без суда. Дошёл до Министерства образования. А в то время стадо продолжало просто дарить тугрики за обучение. Ваше "всё схвачено", "всё куплено" и "всё бесполезно" мне смешно. Хоть вы и блоха в системе, но блохи тоже больно кусают. Я это делал из-за того, что "зае...". У вас же есть даже более серьёзная мотивация. Я вас не понимаю.
PS: если в прокуратуре не видят состава преступления - это не значит, что его нет. Окончательно доказать отсутствие состава преступления может лишь суд. Суд, насколько я помню, в РФ тоже далеко не один.
PPS: тут где-то недавно читал, что из-за перебоев электроснабжения тоже в каком-то роддоме много детей на ИВЛ погибло. Надеюсь их родители более серьёзно настроены.
А вы ни хера не желаете делать, у вас всё куплено и все сволочи вокруг. Вот поэтому и куплено, т.к. ни одна овца из стада не гавкает. Тысячи таких бедных как вы? Согласен. И из тысячи есть десяток тех, у кого, извините, есть яйца - и они добиваются хоть чего-то. Вы не добились даже письменного отказа о принятии заявления. Чего же вас не устраивает, если вы ничего не делаете?
Я в 21 год вернул все деньги за некачественно предоставленное обучение в университете. Сам, без адвокатов и даже без суда. Дошёл до Министерства образования. А в то время стадо продолжало просто дарить тугрики за обучение. Ваше "всё схвачено", "всё куплено" и "всё бесполезно" мне смешно. Хоть вы и блоха в системе, но блохи тоже больно кусают. Я это делал из-за того, что "зае...". У вас же есть даже более серьёзная мотивация. Я вас не понимаю.
PS: если в прокуратуре не видят состава преступления - это не значит, что его нет. Окончательно доказать отсутствие состава преступления может лишь суд. Суд, насколько я помню, в РФ тоже далеко не один.
PPS: тут где-то недавно читал, что из-за перебоев электроснабжения тоже в каком-то роддоме много детей на ИВЛ погибло. Надеюсь их родители более серьёзно настроены.
Re: врачи забыли о клятве гиппократа!
прошел уже год как умерла дочь.я вначале рыпался но сейчас у меня обычная опатия.получив сотню отказов я уже смирился со своим безсилием.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тут все закономерно - нет бумажки нет делопроизодства. А раз так, то нет никаких проблем (для исполнителей)
Важно помнить не то что все вокруг плохие, а то что пока вы опустив руки, топите горе на форумах, в водке, еще как-то и где-то, срок давности уходит.
И я соглашусь с мнением hybroid'а, что вы слишком пассивно себя ведете.
Важно помнить не то что все вокруг плохие, а то что пока вы опустив руки, топите горе на форумах, в водке, еще как-то и где-то, срок давности уходит.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Meteor писал(а):Тут все закономерно - нет бумажки нет делопроизодства. А раз так, то нет никаких проблем (для исполнителей)
потомучто я уже устал биться один лбом в эту непрошибаемаю стену продажных и бездушных чиновников и сотрудников правоохранительных органов.
лбом не надо было - есть заказные письма их и пишите и отправляйте. и что-то я начинаю о вас нехорошо думать
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не копируйте предыдущий пост - модераторы обидятся.
Ощущение будто живем в разных государствах. есть установленные правила - вы приходите и пишете заявление о возбуждении прокурорской проверки по факту смерти вашей дочери в медучреждении. Заявление (не должно содержать эмоций, только факты и должно быть написано грамотно, что не маловажно, уж простите за сие указание).
Данное заявление подаете районную или городскую прокуратуру.
Дежурный или еще ктото ОБЯЗАН принять и поставить все признаки (подписи, даты, расшифровки).
В случае отказа, внизу должно быть пояснение почему: истек срок, нет состава преступления, иные причины.
По составу, песнь отдельная - состав преступления не может быть отвергнут изначально без проверки. Поэтому подобный вывод сразу не пишут.
После приема заявления возбуждается дело, назначается следователь и начинается разбирательство.
Любой отказ от приема заявления необходимо фиксировать письменно.
Закон, это такая штука, в которой ссылка на слова практически бесполезна. Рассматривается только то что написано на бумаге.
Если откажут в райнной прокуратуре, вы можете смело обратиться в областную и дальше до генеральной или на пелетередачу типа "пусть все оглохнут, когда мы тарахтим"
Отвлеченно о работе с возможно нечистоплотной прокуратурой
Мой коллега, жил в доме имевшим статус "памятник архитектуры". Дом был в центре одного из городов всея Руси. Настал день Х и статус сняли. Знакомые дали совет - приватизируй. Коллега долго ждать не стал и все сделал. Прошло время Т, с улицы всех расселили, кроме коллеги. Начались угрозы, наезды - земля то в центре города многого стоит. Вокруг строительство, а посреди него - дом столетний. Среди наезжавших были и те кто прикрывался якобы прокуратурой. Коллега не будь дураком, написал в областную прокуратуру заявление "мол меня вынуждают, мне угрожают и тд" Во время очередного наезда - была предоставлена бумага от Обл прокуратуры и "ребята" начали тихо и мирно договариваться о купле\продаже данного земельного участка.
Я это к тому, что всегда найдется выход из сложной ситуации - достаточно трезво оценить свое положение. Не надо махать крылами "офицеры козлы, не отпустили" (сдается что для отпускания у них не было даже телеграммы), "менты\прокуроры продажные" (у них нет основания действовать - где заявление). Есть только много эмоций, а эмоции плохой советчик (так мне давно сказал вице-консул одного из посольств РФ и я в этом убедился).
Так что действуйте, если хотите справедливости.
Еще одно замечание по поводу заказных писем/сам столкнулся в 2000м с этим
Если отправляете письмо, то копию оставляете себе, и еще один экземпляр - возможному обидчику.
Поясняю. Мне работодатель не хотел платить заработанные деньги. После долгих препирательств, я обратился в гор прокуратуру и копию письма отослал письмом с уведомлением своему бывшему начальнику. Через неделю, начальник сам за мной бегал - приди получи деньги. Но мутузили его еще не один день.
Ощущение будто живем в разных государствах. есть установленные правила - вы приходите и пишете заявление о возбуждении прокурорской проверки по факту смерти вашей дочери в медучреждении. Заявление (не должно содержать эмоций, только факты и должно быть написано грамотно, что не маловажно, уж простите за сие указание).
Данное заявление подаете районную или городскую прокуратуру.
Дежурный или еще ктото ОБЯЗАН принять и поставить все признаки (подписи, даты, расшифровки).
В случае отказа, внизу должно быть пояснение почему: истек срок, нет состава преступления, иные причины.
По составу, песнь отдельная - состав преступления не может быть отвергнут изначально без проверки. Поэтому подобный вывод сразу не пишут.
После приема заявления возбуждается дело, назначается следователь и начинается разбирательство.
Любой отказ от приема заявления необходимо фиксировать письменно.
Закон, это такая штука, в которой ссылка на слова практически бесполезна. Рассматривается только то что написано на бумаге.
Если откажут в райнной прокуратуре, вы можете смело обратиться в областную и дальше до генеральной или на пелетередачу типа "пусть все оглохнут, когда мы тарахтим"
Отвлеченно о работе с возможно нечистоплотной прокуратурой
Мой коллега, жил в доме имевшим статус "памятник архитектуры". Дом был в центре одного из городов всея Руси. Настал день Х и статус сняли. Знакомые дали совет - приватизируй. Коллега долго ждать не стал и все сделал. Прошло время Т, с улицы всех расселили, кроме коллеги. Начались угрозы, наезды - земля то в центре города многого стоит. Вокруг строительство, а посреди него - дом столетний. Среди наезжавших были и те кто прикрывался якобы прокуратурой. Коллега не будь дураком, написал в областную прокуратуру заявление "мол меня вынуждают, мне угрожают и тд" Во время очередного наезда - была предоставлена бумага от Обл прокуратуры и "ребята" начали тихо и мирно договариваться о купле\продаже данного земельного участка.
Я это к тому, что всегда найдется выход из сложной ситуации - достаточно трезво оценить свое положение. Не надо махать крылами "офицеры козлы, не отпустили" (сдается что для отпускания у них не было даже телеграммы), "менты\прокуроры продажные" (у них нет основания действовать - где заявление). Есть только много эмоций, а эмоции плохой советчик (так мне давно сказал вице-консул одного из посольств РФ и я в этом убедился).
Так что действуйте, если хотите справедливости.
Еще одно замечание по поводу заказных писем/сам столкнулся в 2000м с этим
Если отправляете письмо, то копию оставляете себе, и еще один экземпляр - возможному обидчику.
Поясняю. Мне работодатель не хотел платить заработанные деньги. После долгих препирательств, я обратился в гор прокуратуру и копию письма отослал письмом с уведомлением своему бывшему начальнику. Через неделю, начальник сам за мной бегал - приди получи деньги. Но мутузили его еще не один день.
- gfgeuf
- Друг Кота
As писал(а):Вот веть интересно, если я ремонтирую автомобиль и по моей вине он развалится - я буду нести полную материальную, а может, и уголовную ответственность, а вот врач, "ремонтируя" пациента, не несёт абсолютно никакой ответственности! Это не слова, это прописано в законе! Каждый врач имеет юридическое право убивать людей - и не нести за это ответственности! Вот такие "странные", мягко говоря, у нас законы...
это официальное признание в бессилии изменить что либо...
а топикстартеру могу лишь сказать ,что опускать руки не стоит - следите за ситуацией . плакать удел женщин а вы мужчина или на украинском "чоловiк" а это значит вечный разум потому к мести , если не верите системе, надо с умом подходить.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот давайте обойдемся без призывов к самосуду.
С точки зрения закона, ТС не сделал ничего чтобы восстановить справедливость.
Есть правда несколько эмоциональных выражений на форуме. Наверное есть еще в больнице\роддоме недобрая слава о нем и его действиях.
С точки зрения закона, ТС не сделал ничего чтобы восстановить справедливость.
Есть правда несколько эмоциональных выражений на форуме. Наверное есть еще в больнице\роддоме недобрая слава о нем и его действиях.
да еще попугай с призывами к мести ...

- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может действительно наболело, а может и ... хз.
Лично мне надоели эти "сопли" - вокруг одни плохие ребята... А на поверочку - действий 0.
Удаляюсь из этой темы - надоело
Лично мне надоели эти "сопли" - вокруг одни плохие ребята... А на поверочку - действий 0.
Удаляюсь из этой темы - надоело
ko666ka писал(а)::shock: по моему вся тема троллинг - через год вдруг на радиофоруме...
Ну это уж слишком.
Одно дело распрашивать, как из старых плат от телевизора собрать стоватный усилитель, а совсем другое то, о чём тут. Это какой-же троль отмороженный должен быть?!
Вальтерсекс вообще личность интересная
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
- ПАН КОЦЬКИЙ
- Родился
ko666ka писал(а)::shock: по моему вся тема троллинг - через год вдруг на радиофоруме...
а как же быть со старым заветом где око за око а зуб за зуб.и вапще не усёк чего ко666ка сказала ? три точки что означают и где призыви и кто попугай

[size=85][color=#0000FF]було нас троє : я ,кум і фіра німців. кум кинув гранату... залишилось нас двоє : я та фіра німців.[/color][/size]
Neko72 писал(а):... Это какой-же троль отмороженный должен быть?!
ну например А.Андрей всех троллит убийством кота...дети вообще слабо понимают что такое смерть или потеря близкого человека...
ну пока это с ними не приключится..
- ПАН КОЦЬКИЙ
- Родился
ну я по руски не очень секу что такое \(тролит/) дрочит или что а если дрочит то на кого 

[size=85][color=#0000FF]було нас троє : я ,кум і фіра німців. кум кинув гранату... залишилось нас двоє : я та фіра німців.[/color][/size]
- gfgeuf
- Друг Кота
ПАН КОЦЬКИЙ ну зачем так грубо к женщине ...
если она это женщина а не её муж пришедший на выручку.
да и мужику у которого помер ребёнок вы совсем этим не поможете перепалками.
да и мужику у которого помер ребёнок вы совсем этим не поможете перепалками.
пути ТОКА неисповедимы.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
пан, нехорошо переходить на личности - извинитесь перед ко666кой
Да вы одумайтесь тема про усилок для пионера моностью 100500 ватт. Мозгов не хватало ему. Темы троллерсские сильно
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]