[quote="koyodza"четвёртый ни в чём не нуждается, и обрадовался бы просто сувениру или тараньке[/quote]
Про кучку КТ315 или тараньку написал я. Это видимо создало иллюзию что мне ничего не надо...

Это вообще, совсем не так! Я совсем не "крез" на горе деталья!
Коты поймите я (например) "каменщик", так получилось, что когда я подрос лампы считались пережитком, а транзисторы как раз набирали силу, всю жизнь занимался "камнестроением" (ну и ламполечением, телики в свое время кто из нас не чинил) . На том я учился. Первый учитель в Доме Пионеров учил тому же. Да и жизнь толкала к тому... Так что я "каменщик"...
И если мне придет посылка с чем то "каменным", я очень обрадуюсь, и найду применение ВСЕМУ!
Если мне придет посылка с "лампами" это будет ни чуть не менее хорошо, потому что даст стимул заняться тем что ново и интересно (в смысле незаслуженно забыто), но у меня как раз не движется, по причине отсутствия самих ламп. Что то купить и начать мешает малый объем знаний в данной области. Пришлют лампу сам бог велел заморочусь! ЭТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО!
НЕ ВАЖЕН ОБЪЕМ ПОДАРКА! Я отправил меньше чем некоторые из котов, но надеюсь что подарок понравится. И порадуюсь любому подарку!
Игра не должна ИМХО превращаться в потребительство! Деление по странам, для желающих!!! возможно, а все остальное от лукавого!!! Я конечно не обладаю тут " количеством постов" но вроде не глупость написал.
А за тараньку я любого порву,и хвост отгрызу.
Народ ну все здесь взрослые (точно не детсадовцы) и ответственные люди! Чего скулить? Сложно, дорого... самим не стыдно?
З.Ы: Хотя за намоточный станок СИЛЬНО гложет... Получатель может махнемся, если еще на сверлилку не попилили? Я найду Вам движки, с требуемыми характеристиками! И что еще нужно... А вы мне станок? Почта за мой счет... Ну вообщем при желании в личку.
ЗЗ,Ы: Сам себе противоречу, но ничего поделать не могу... Трансы питающие по прежнему мотать приходит а ручками надоело, а тут станок!!!