врачи забыли о клятве гипппократа!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: врачи забыли о клятве гипппократа!

Сообщение ko666ka »

хоттабыч писал(а):Да вы одумайтесь тема про усилок для пионера мощностью 100500 ватт. Мозгов не хватало ему. Темы троллерсские сильно

да тролинг чистой воды и эти двое (попугай с паном)- тоже в каждой теме скандал хотят учинить - и один с уровнем образования, как он сам про себя писал - ПТУ.
доказательства:
смотрим противоречивость постов попугая
1. стёб, по русски - сарказм - и ни какого сочувствия в ожидании скандальной реакции:
gfgeuf писал(а):это официальное признание в бессилии изменить что либо...
:twisted: а я то думаю почему мне люди в белом не нравятся :kill:
а топикстартеру могу лишь сказать ,что опускать руки не стоит - следите за ситуацией . плакать удел женщин а вы мужчина или на украинском "чоловiк" а это значит вечный разум потому к мести , если не верите системе, надо с умом подходить.

2. а вот тут вдруг забота о человеке нарисовалась - для прикрытия своего же хамства от дубля, или от такого же уровня ПТУшника
gfgeuf писал(а):ПАН КОЦЬКИЙ ну зачем так грубо к женщине ... :oops: если она это женщина а не её муж пришедший на выручку.
да и мужику у которого помер ребёнок вы совсем этим не поможете перепалками.

кроме того смотрим на дату регистрации кадра-2
и видим - пару сообщений а он уже вылитый Дормидонт (имя нарицательное)
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Троллинг это или нет, а проблема нытиков и прочего планктона весьма актуальна. "Сделайте нам хорошо", одним словом. Или даже не сделайте, а лишь бы ныть о никчёмности существования в купленном мире.
Врачей надо убивать? А я бы с радостью сжигал представителей вида "человека-планктон". Или на урановые рудники, раз всё везде куплено.

PS: раньше что-то не заметил.. А как это мать не пускали к ребёнку? :shock: С каких это пор медицина стала "зоной" с принудительным заключением? Даже всё время не пускали посмотреть, говорите? Не верю. Хотя, при таком желании родителей к чему-либо....
PPS: полностью поддерживаю Meteor'а, правильно по полочкам всё разложил.. Да вот, боюсь, зря старался :(
хоттабыч
Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

hybroid, а что ты за него печешься ааа? В теме про усилок ты там первый мастер, Админы за него пекуться Меня щас сдержит только то что меня потом забанят из за публичного осуждения действий модератора. Вообе мне кажется valtersex личность настоящая кто то просто решил постебаться над нами. Такое ощущение что он умный но прикидывается тупым. В теме про усь некоторые мысли были очень даже умные но в тупом контексте.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

hybroid писал(а):проблема нытиков и прочего планктона весьма актуальна. "Сделайте нам хорошо", одним словом. Или даже не сделайте, а лишь бы ныть о никчёмности существования в купленном мире.
Врачей надо убивать? А я бы с радостью сжигал представителей вида "человека-планктон". Или на урановые рудники, раз всё везде куплено.
не стоит преувеличивать возможности обычного рядового человека что-то изменить в своей жизни, если это что-то связано с власть имущими. простой пример: на этом форуме меня забанили за то, что я резал правду-матку, мои попытки якобы законным образом добиться справедливости были попросту отброшены власть имеющими (формулировка: в правилах написано, что они могут быть изменены без предупреждения - значит, мы всегда можем их изменить так, что ты будешь виноват). вот вам и закон-порядок.

и никто из ръяных пожигателей бесловесного беспомощного планктона не захотел ни прийти на помощь, хотя бы просто высказаться против несправедливости. что же вы хотите в реальном мире, где в прокуратуру могут просто не пустить! обычное дело: вход по пропуску, чтобы заказать пропуск, надо кому-то позвонить, а этого кого-то на месте не бывает. точно как на этом форуме: есть кнопка "пожаловаться", но в ответ приходит уведомление "жалоба закрыта", а попытки выяснить что и как натыкаются на грозное "споришь с модератором?!".

все, и закон не нарушается, и возможности что-то сделать нет. while(1);
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

Ломастер, ты успокоишься когда-нибудь или нет ? Ты чё на этот форум пришёл, качать права и о законе разговаривать ?
Подобным тебе, ответ прост - не нравится, никто тебя тут не держит. Здесь власть - это Администрация сайта. Что она тебе скажет, то и будешь делать. Не нравится - ответ выше.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а):кроме того смотрим на дату регистрации кадра-2
и видим - пару сообщений а он уже вылитый Дормидонт (имя нарицательное)

gfgeuf намёк понял ,хозяйка :))) или хозяин ? кто там перед монитором ?(ДВУЛИКИЙ ЯНУУУС) имя нарицателное пишется с маленькой буквы" д" :dont_know: и всё же обвинения беспочвенны :shock:
спутать КОТа и ПСИЦУ ... :dont_know: нонсенс . или все те кто зарегистрировался после меня это тоже я? :shock: огромная куча шизоидов. наверно все ,кого вы вашество презираете - тоже я :shock: тогда имя мне "народ" или хамы коих вы господа или шляхтичи презираете.
вот потому вам так бацьку охота свергнуть ,вот почему красно-зелёное вам не нравится.
Последний раз редактировалось gfgeuf Пн янв 23, 2012 11:29:32, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Мастер Ломастер
Контактная информация:

пред-предыдущий (опередили) пост отлично подтверждает ситуацию, в которую попал автор топика: что он может сделать?! ему в милиции/полиции, в прокуратуре и других местах говорят ровно то же самое! ну или молча делают то же самое.
Последний раз редактировалось Мастер Ломастер Пн янв 23, 2012 11:32:30, всего редактировалось 1 раз.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Мастер Ломастер писал(а):предыдущий пост отлично подтверждает ситуацию, в которую попал автор топика: что он может сделать?! ему в милиции/полиции, в прокуратуре и других местах говорят ровно то же самое! ну или молча делают то же самое.

скорее всего все неодобрительные отзывы про топикстартера дело рук прикинувшихся котами бюрократов. бюрократы всех стран обьединяйтесь.

gfgeuf, ko666ka , даже МЯУ ограничено не только рамками закона, но и приличиями..
Хватит оскорблять друг-дружку..

МитяРа..
пути ТОКА неисповедимы.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ko666ka, не продолжай..

МитяРа..
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) я Вам МитяРа как пользователю, а не как модератору смею сообщить что попугаи ваще не соображают чего говорят - а уж пишут и подавно - ну "как курица лапой", абы написать
кроме того птицы - жуткие разносчики инфекционных заболеваний -
а это уже опасно
(имею разрешение на отстрел бешеной птицы - от Духа Кота 8) :kill: )

----------
:facepalm:

МитяРа..
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Товарищ Ломастер и тут себя рекламирует? :)) Как же вы задели-то нежную пушистую личность..

Мастер Ломастер писал(а):и никто из ръяных пожигателей бесловесного беспомощного планктона не захотел ни прийти на помощь, хотя бы просто высказаться против несправедливости.

Может быть дело в том, что никто не заметил несправедливости в вашем случае? Вы не в первом топике разводите флуд на тему вашего израненного самолюбия. Намёк, типа.

Мастер Ломастер писал(а):простой пример:

Я тоже писал простой пример из своей жизни. Потрудитесь прочитать всю тему. А с настройкой на волну "я никчёмное говно и ничего не значу в этом мире" можно сразу повеситься. Если вы не способны что-то менять - то хотя бы молча живите с этим, а не рекламируйте.

hybroid, а что ты за него печешься ааа?

И где же я пекусь? Мне данная личность очень неприятна хотя бы потому, что не может даже куском говна из кустов бросить. И это при "мотиваторе" в виде, можно сказать, убитого ребёнка.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

hybroid писал(а):Может быть дело в том, что никто не заметил несправедливости в вашем случае?
я об этом и говорю: никому нет дела до реального положения вещей. я,я,я - только и слышно от вас. я пошел, я добился, я сумел... честь вам и хвала. а я вот пошел - получил, попытался - получил второй раз. и что? третий раз пробовать? прогнозируемо: получу.

вы попробуйте поставить себя на, например, мое место - вот тогда и поглядим, чего вы сможете добиться со своим Я... это как в американских боевиках: преступник обязательно 20 минут рассказывает своей жертве, почему он ее грабит и т.п., давая ей возможность опомниться, придумать план спасения и т.п. в реальной жизни все проще: тыц по башке палкой молча и без предупреждения... и весь сказ.

P.S. я не белый и не пушистый. но, как говорят все правозащитники, имею те же права, что и другие. я законы не нарушаю и хочу, чтобы те, кто за соблюдением законов следит, тоже их не нарушали. что в этом плохого? или за это меня можно наказывать? вы не заметили несправедливости в этом случае? ну правильно, чего я мог ожидать... кстати, я не рекламирую себя, я обращаю внимание пожигателей планктона на то, что скоро их самих наверняка коснется. свяжут руки-ноги, завяжут глаза, заткнут рот и скажут - если хочешь, жалуйся в ООН :)))
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Я заметил лишь раздутие проблемы из почти пустого места. Причём вами. И в топике, в котором шла речь совершенно о другом. И со стороны это выглядело явным троллингом. У вас личные проблемы? Решайте их лично.

Мастер Ломастер писал(а):вы попробуйте поставить себя на, например, мое место

Я вышеописанным не занимаюсь.
И пока меня устраивает "стиль американского боевика", т.к. я в первую очередь могу надеяться только на себя, а уже второстепенно - на всех остальных. Это не универсально в масштабах жизни, но весьма надёжно.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

ладно, ЧакНоррис вы наш (или не наш, но все равно), прошу у вас совета: если я чувствую, что мои права жестко ущемлены, т.е. нарушены в рамках "правового поля этого форума", как мне поступать? научите жизни, раз вы так хорошо в ней разбираетесь. надеюсь, вас это не затруднит.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

двуликому ЯАнусу ничего не остаётся как гавкать - 40 лет - уже не молодость , образование высшее а ругается как птушница ну и реноме дьявольской кошки объязывает.
инфекция инфекцию не берет :)))
пути ТОКА неисповедимы.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

А что вам прищемили? В чём вас ущемили? Я уже рассказал выше, что я видел. И я не вижу ничего "прищемительного".

PS: я вам вообще не адвокат. Вы мне неприятны своим поведением "прыщавого школьника". Аватарко, подпись.. Вы ещё футболку оденьте с пропагандой и на улицах рекламируйте ваше прищемлённое достоинство.

PPS: gfgeuf: :facepalm: пинзец..
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

:))) я Вам МитяРа как пользователю, а не как модератору смею сообщить что попугаи ваще не соображают чего говорят - а уж пишут и подавно - ну "как курица лапой", абы написать
кроме того птицы - жуткие разносчики инфекционных заболеваний -
а это уже опасно
(имею разрешение на отстрел бешеной птицы - от Духа Кота 8) :kill: )

Вот только не надо путать теплое с мягким :) Дух - он не Кота, а Сайта. А Кот живее всех живых :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:oops: ой бес попутал - конечно же сайта
Дух Кота действительно пока прозябает в бренном теле...
mille pardons - разрешите приступить к отстрелу бешеных зверушек
(не только птицы) :))) 8) :kill:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

hybroid писал(а):PS: я вам вообще не адвокат. Вы мне неприятны
не судите, да не судимы будете. к вам обратился я с просьбой о помощи - и что я получил? я лично вас чем-то обидел, оскорбил и т.п.? вы мне ничем не обязаны - и этим не замедлили воспользоваться сразу же, как только от вас потребовалось что-то реально сделать. на словах вы Лев Толстой, а на деле ... пшик простой.

заметьте: ваше поведение абсолютно закономерно для тех, кто МОЖЕТ что-то сделать: зачем делать для кого-то чужого, незнакомого и т.п.? да пусть сдохнет под забором! и именно с этих позиций наш топикстартер полностью бессилен что либо изменить, чего либо добиться. как и я.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

кто же ещё как не бееес :dont_know: стрелять будете ? чем? вы же противник армии ,хотя,в то же время стрелять умеете ... аааа вы ,наверно ,бобовых покушали - пучит :roll: , но вонь и звук это ещё не стрельба. да и коты фасоль не употребляют в пищу :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»