Здраствуйте. http://radiokot.ru/lab/hardwork/60/ . отличная и простейшая конструкция. один небольшой вопрос: а как переделать под 12V зарядку с оптопарой (та, которая на USB)? стабилитрон есть только после трансформатора, кондер на входе уже 2.2uF. После кулера идет обыкновенная вытяжка? Заранее благодарен за ответы.
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Последний раз редактировалось Av4arik Ср янв 25, 2012 01:08:31, всего редактировалось 1 раз.
m.ix я на форуме далеко не первый день (как и Вы), про порядок знаю, не нужно повторять одно и тоже. фотографии вот и вот . К сожалению, перерисовывать схемы с плат я не научился, попозже попробую, и обзову элементы на фото.
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
А кто может подсказать,сможет ли равноценно заменить 12(как у автора) светодиодов с ленты,энергосберегающую лампу(О-образную) с китайского ГЛАЗА,с увеличительным стеклом 10см.(пришёл кирдык)?Или нестоит заморачиваться,а купить новую за 30 Грн?Проработала с полгода.
Да, тема интересная. И самое главное ПЕРЕДЕЛКА МОБИ- ЗАРЯДКИ С 5V НА 12V. Но автор наверное ,,инкогнито,, НЕТ НИ ЛИЧКИ И НА ВОПРОСЫ КОЛЛЕГ НЕ ОТВЕЧАЕТ С 2012 ГОДА, ЕСЛИ ТЕМА ЗАКРЫТА - НАПИШИ ,, ЗАКРЫТО,,. НО ОСТАВЬ, КАК СВЯЗАТЬСЯ ЕЖЕЛИ, ЧТО. У меня тоже есть вопрос НО ГДЕ ЕГО ПОСТАВИТЬ, ЗАДАТЬ. НЕ ОТКРЫВАТЬ ЖЕ НОВУЮ ТЕМУ? Вопрос по ПЕРЕДЕЛКЕ МОБИ - ЗАРЯДКИ. ЕСЛИ ВЫ ВЛАДИСЛАВ АВТОР СТАТЬИ ,, ГЛАЗ КОТА ,, ПРОСМАТРИВАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
_________________ ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ, И ОНО ВОЗРОДИТСЯ В СТО КРАТ! ! !