На счет поста выше "в чем прикол" не понял. Количество ног и миниатюрность не имеют четкой связи. DIP28 - TQFP44. Я-то надеюсь на JTAG ATmega16, надоело делать отладку через COM-порт.
Это было адресовано chaika насчет рациональности применения pic18f252. Я просто не понял за что многие сказали бы спасибо? По цене 18 pic сравним с мегой16, по составу они тоже практически одинаковы. 40МГц пика тож в козыри не засунешь.
Это было адресовано chaika насчет рациональности применения pic18f252. Я просто не понял за что многие сказали бы спасибо? По цене 18 pic сравним с мегой16, по составу они тоже практически одинаковы. 40МГц пика тож в козыри не засунешь.
Да Проц любой пойдет.Добавить LCD 3310 или 3410 -цена мизер и намного информативнее. Можно внешнюю память или sd. По Pic18 писал,что много наработок.Представте, если к этому эмулятору добавить rfid, came,keeloq,starline.Будет бомба.
По цене 18 pic сравним с мегой16, по составу они тоже практически одинаковы. 40МГц пика тож в козыри не засунешь.
Не согласен. В моем магазине (http://danomsk.ru), например, ATMega16a дешевле PIC18F252 в два раза. Быстродействие тоже как раз немаловажно (для AVR приходилось оптимизировать код чтобы успевал обрабатывать короткие импульсы). Что касается PIC'ов PIC18F2550 гораздо вкуснее. Стоит ненамного дороже 252-го, а фарша поболе будет и USB есть.
chaika писал(а):
Представте, если к этому эмулятору добавить rfid, came,keeloq,starline.Будет бомба.
Цитата из прайса известного на этом сайте Михаила Семенова. "PIC18F2550 150 рублей SOIC-28 и 200 руб в DIP-28 аппаратный USB интерфейс" Это без стоимости пересылки. Цена пересылки будеет одинаковая что для PIC для AVR.
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов «Цифрал», «Метаком» и «Даллас»
Добавлено: Вт янв 24, 2012 14:21:01
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Цена с пересылкой за сложноопределяемый промежуток времени (почта России, ога) выйдет явно не дешевле, чем "мгновенно" купить в магазине. Если конечно не заказывать сотнями, но речь ведь о розничной цене.
Земля воистину плоская. Как и iplogger, иногда закупаюсь в Дане)
Цитата из прайса известного на этом сайте Михаила Семенова. "PIC18F2550 150 рублей SOIC-28 и 200 руб в DIP-28 аппаратный USB интерфейс" Это без стоимости пересылки. Цена пересылки будеет одинаковая что для PIC для AVR.
Это почти даром, за две ATMega64, в Чип и Дипе с пересылкой отдал 1000р.
Да, действительно приемлемые цены. По крайней мере по контроллерам. Зря боитесь делиться ссылкой. Нормальный модератор еще и психолог и рекламу от полезной информации уж, наверное, отличает. Может и reviver закупился бы дешевле, если бы знал. http://www.chip-nn.ru
Проверил сегодня эмулятор на метакомах .Работает ! Но есть одна проблема с прогой кейс 2 . считывает ключи . редактирует . но при записи рабочих ключей пишет ошибку . короче ключи не записывает . вчём может быть проблема ? И ещё вопрос не по теме Есть печатка в PDF мне нужно сделать её зеркалку . каким образом можно это сделать! Чёта нихрена нимогу разобраться .
Проверил сегодня эмулятор на метакомах .Работает ! Но есть одна проблема с прогой кейс 2 . считывает ключи . редактирует . но при записи рабочих ключей пишет ошибку . короче ключи не записывает . вчём может быть проблема ? И ещё вопрос не по теме Есть печатка в PDF мне нужно сделать её зеркалку . каким образом можно это сделать! Чёта нихрена нимогу разобраться .
Key что второй что первый пишет ошибку, давно заметил. Но первый Key пишет ошибка записи, но однако записивает. На втором не помню. Насчёт печатки: в Layout50, есть функция импорт-экспорт файлов. Вам нужно преобразовать файл какой нибудь прогой, из PDF в JPG или GIF.
Может писать что ключ записан .но не записывает ! Может писать что произошла ошибка и далее какието каракули . поразному бывает . но читать читает .
Вот вроде-же по-русски пишу - скриншот. У меня начальник так любит по телефону выяснять ошибку какую-нибудь."Вот там написано систим ирор или код фц тире 5 потом месадж бокс и какая-то фигня написано что это может быть?".