Электронщики и те кто юзает Nokia X2 ? Все сюда вопрос по поводу передачи данных на этот телефон!
Вообщем дело состоит так.
У меня есть Nokia X2, вчера я его зарядил на полную! Сегодня нужно было перекинуть музло на этот телефон когда я подключаю телефон в USB разьему ПК то на телефоне видно что идет заряд батареи но я же его вчера зарядил и к тому же так все палочки есть и еще даже не одной не пропало!
Я это веду к тому что когда я хочу скинуть музыку с ПК на телефон по USB всегда при етом идет заряд батареи все зависимости полная она или почти села.
По сути так портиться батарея? Телефон новый (15дней).
Электронщики и те кто юзает Nokia X2! Все сюда? вопрос:
- Реклама
Re: Электронщики и те кто юзает Nokia X2! Все сюда? вопрос:
Извините, а на русский язык это перевести можно?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- rmmp
- Поставщик валерьянки для Кота
Это нормально,ничего не портится.Cat_m писал(а): Я это веду к тому что когда я хочу скинуть музыку с ПК на телефон по USB всегда при етом идет заряд батареи все зависимости полная она или почти села.
По сути так портиться батарея? Телефон новый (15дней).
Для мобилок есть отдельный раздел.
Моя тоже с ЮСБ зарядку не берет. 
Можно.xyhta1703 писал(а):Извините, а на русский язык это перевести можно?
Есть мобильный телефон Nokia X2-00, к нему прилагается дата кабель для передачи данных с компьютера, при подключении мобильного телефона к компьютеру через дата кабель идет заряд батареи
К телефону также прилагается сетевое зарядное устройство, так что через дата кабель заряжать мобильный телефон нет смысла(для меня), к тому же если батарея полна, оно все одно пишет идет заряд батареи, то есть контроль отсутствует.
что за техника пошла...
ой...
- Реклама