Хай, котач! Реквестирую годных прог на монтаж видео. Есть 2 отдельных видео. Надо одно сделать сверху экрана, второе в нижней половине. И общий сауднтрек. И чтоб можно было их двигать покадрово чтоб синхронизировать оба видео со звуком. Чем это проще всего сделать?
Тоже юзаю SV некоторые 10 версии криво работают и вылетают в некоторой 11 2хх билд буквы нельзя пододвинуть к краю. некоторые дальше 11 версий билдов уже в хрюнделе не работаю, подавай им висту как минимум
есть по вегасу вопросы
а пока автору могёте объяснить как это в вегасе сделать
Ну чтож... Качаю себе сони вегас значит. (8ю версию). Мне же тоже нужна программа для монтажа видео, а ну как эта сонивегас окажется лучше той программы, которая в мою камеру встроена Наверное скоро тут буду вопросы по этой программе задавать! Уже есть несколько человек на мушке!!!11
M/B - Intel Little Falls 2 DG945CLF2 CPU - DualCore Intel Atom 330, 1600 MHz (12 x 133) RAM - DIMM1: Kingston 2G-UDIMM DDR2-667 DDR2 SDRAM video - (int - отключено Intel GMA 950) внешняя PCI (не PCI-e) nVIDIA GeForce 8500 GT - 256Mb HDD - SATA 160г винт OS - Win XP SP3 === CPU AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+ MB ASRock K10N78D (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) chipset nVIDIA nForce 720D, AMD Hammer RAM 4G Video ATI Radeon HD 5500 Series HDD - SATA 160г винт OS - Win XP SP3
Имею 11 версию 1 какие правильные кодеки ставить - или мегапак сойдёт 2 как увеличить скорость перегонки-перекодирования - как и какой правильно настроить кодек
Тоже юзаю SV некоторые 10 версии криво работают и вылетают в некоторой 11 2хх билд буквы нельзя пододвинуть к краю. некоторые дальше 11 версий билдов уже в хрюнделе не работаю, подавай им висту как минимум
есть по вегасу вопросы
а пока автору могёте объяснить как это в вегасе сделать
у мну 10-й отлично пашет ща буду обновляться до 11
wmv не самый удачный, с точки зрения скорости, формат. Хотя и для него долговато. У меня ролик по схожим параметрам длительностью 3мин рендерился максимум 5 мин.
_________________ Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Я уже писал, потом подтер пост, ибо функции, заявленной в первом посту, там нет. Но коль скоро речи зашли о тормозах и легкости программы, отрекламирую еще раз. Ulead Video Studio, вроде от Corel. Не очень навороченная в плане эффектов, но для простых целей идеальна, и систему грузит меньше всех прог, что я пробовал, наверно, частично в силу не очень обширной функциональности, но все же)). Я в ней мутил клипы на Селероне 750мгц. Сохранение, правда, было нереально медленным, но тут больше наверно проц виноват...
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 27