Я так понимаю, http://radiokot.ru/circuit/analog/receiv_transmit/08/ как вариант.
КЗ
Re: КЗ
Сегодня наконец увидел подарок, который ждал меня целых 16 дней дома. Забирала с почты жена - сам был командировке. Нетерпелось увидеть что там...
Спасибо кот-морозу Дворянину Михаилу из Москвы ! В подарке : собранная плата часов , ИН-14 7шт., БП, и вкусняшки для кота и меня ( до момента фотографирования не дожили - растащили домашние...).
Свой долг выполнил.... подарок отправил, ждем когда получат ( или таможня вернет назад
)
Спасибо кот-морозу Дворянину Михаилу из Москвы ! В подарке : собранная плата часов , ИН-14 7шт., БП, и вкусняшки для кота и меня ( до момента фотографирования не дожили - растащили домашние...).
Свой долг выполнил.... подарок отправил, ждем когда получат ( или таможня вернет назад
- Вложения
-
- P1040060.JPG
- (123.53 КБ) 528 скачиваний
Поздравляю, подарок шикарен. Моим бы кто похвастался.... Совесть вас не мучает? )))
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Сегодня наконец отправил подарок. Прости меня радиокотенок из Тольятти за столь поздню отправку! Подарок конечно не так шикарен как многие из подарков, скорее чисто символический, но надеюсь он тебе понравится и пригодиться! 
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
просто КОТ писал(а):ipf писал(а):Совесть вас не мучает? )))
Кого?!
Того кому отправил. Получил и не похвастался.... надеюсь хоть отправил.. Жаль что почти половина не отправила еще
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мой получатель такой же. Получил по идее ещё в начале Января, но ещё не отписался лентяй!

- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
И мой, он получил еще в декабре.
Я блин старался, подарок подбирал, письмо писал, самый первый отправил подарок....
Я блин старался, подарок подбирал, письмо писал, самый первый отправил подарок....
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
-
loshvitalik
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Одна из цитат, one of the more quote
У меня одного квадратики при цитировании?
Я еще боюсь, что мой получатель получит подарок после 1 февраля, т.е. после окончания КЗ и не сможет отметиться... меня никак не покарают?
- Axel XL
- Открыл глаза
- Контактная информация:
WaL97 писал(а):Сегодня наконец отправил подарок. Прости меня радиокотенок из Тольятти за столь поздню отправку! Подарок конечно не так шикарен как многие из подарков, скорее чисто символический, но надеюсь он тебе понравится и пригодиться!
Ой! Неужели мне?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Блин, до 1Февраля 3 дня осталось, а мне даже не отправили ещё. Вообще половина людей не отправила. Очень жаль!
Зато половина покрайней мере получит подарки хоть это радует
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Slavyan17
- Опытный кот
Пускай отправляют после 1 февраля
Мне тоже не отправили и получатель моего подарка не отписался 
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ооооо. российская почта рулит! после двух недель вылеживания, отправление сдано в таможню и, как ни странно, уже оттуда вышло. млин. путешествие длинной в месяц. появилась надежда, что подарок в первых числах февраля всё-же доползёт до адресата.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
У Кота день валерьянки в августе..Axel XL писал(а):приурочить к какому нибудь празднику поближе
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Axel XL
- Открыл глаза
- Контактная информация:
uldemir писал(а):У Кота день валерьянки в августе..
23 февраля, наверно рановато всетаки, да и не так много времени осталось.
А вот к августу провести подобный конкурс было бы неплохо. Как раз останется время на подготовку к КЗII ))
Про валерьянку - мя нацарапал.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]