Здравствуйте подскажите пожалуйста есть усилитель с активных колонок его вырвали и некоторых частей не хватает была сгоревшая tda 20 30a поменял на к174ун19 не могу подключить не пойму что за оторванные провода какой зачем нужен мой вот фото схемы в инете принципиальную схему не нашел
подскажите что куда подключать я так понимаю не хватает регуляторов громкости и тембра и еще чего то мой skype virus7576 хотел бы пообщаться с знаюшим человеком что-бы объяснил что куда
virus7576 писал(а): А так хотелось азобратся что к чему просто надо с чего нибудь начинать а ето первое устройство в суть работы которого я пытаюсь вникнуть
Дело в том, что про подобные усилители на форуме очень много уже говорили и никому не хочется писать одно и то же несколько раз Просто Вам нужно в поиске по форуму набрать это и почитать.
зачем рисовать написатть какой вывод куда на семи-контактном штекере
------ для этого мне нужно полазить по твоей ПП и схеме - мне оно и даром не нужно - я и так умею, ведь ТЫ же хочешь научиться - вот и учись! Покак - ты просто попрошайничаешь, а не решаешь самостоятельно задачу указанным мной способом!
Chainik писал(а):зачем рисовать написатть какой вывод куда на семи-контактном штекере
------ для этого мне нужно полазить по твоей ПП и схеме - мне оно и даром не нужно - я и так умею, ведь ТЫ же хочешь научиться - вот и учись! Покак - ты просто попрошайничаешь, а не решаешь самостоятельно задачу указанным мной способом!
я конечно думал что знающий человек взглянет на эту схему и поймет подскажет мне не понятно назначение четырех проводов с - ч - ж - к в даташите подключения с такой схемой как моя нету а с моими знаниями понять не получается не пойму назначения микрухи с восемью выводами
virus7576 писал(а): А так хотелось азобратся что к чему просто надо с чего нибудь начинать а ето первое устройство в суть работы которого я пытаюсь вникнуть
Дело в том, что про подобные усилители на форуме очень много уже говорили и никому не хочется писать одно и то же несколько раз Просто Вам нужно в поиске по форуму и почитать. http://www.google.ru/search?sclient=psy ... p&pdl=3000
я это все читал там везде типовые подключения по ним переделывать всю плату надо а пойму назначение микрухи с восемью выводами и четырех проводов дальше я бы разобрался
Chainik он может быть,пока не способен разделить на функциональные блоки усилитель мощности и предварительный усилитель . Усё впереди В итоге,если прочитает http://radiokot.ru/start/audio/amplifiers/02/ ,и будет настойчив- добьётся результата