Имеется старый сотовый телефон, еще рабочий это Сименс А40 раритет.
Выкидывать жалко, я вот хочу пустить его на дело, так что если он накроется ничего страшного. А хочу я попытаться ну хоть как-то попробовать смогу ли я этим старым телефоном заглушить другой сотовый телефон, ну хоть на расстоянии метра. Да знаю сейчас вы мне скажите что ни черта у меня не получится, и я пойду искать совет на другой форум. А идея у меня проста, полностью разобрать телефон до платы и в голом виде подключить к нему питание и сим карту того же оператора, которого хочу заглушить, ну чтобы он работал, и на какой-то вход какой-то микросхемы которую вы мне укажите я подам сигнал. От чего ? ну не знаю нужен синтезатор но у меня его нет может белый шум подойдет или еще что нибудь. И после того как подам сигнал, попытаюсь пустить его в эфир путем простого звонка на какой нибудь номер, может сработает. Может у кого нибудь есть еще какие-то идей как это можно сделать.
Сначала я хотел распаять телефон и пробовать собрать нормальную схему глушака, но посмотрев на его пайку и свой паяльник не стал этого делать поэтому хочу попробовать непосредственно на самом телефоне это гораздо удобнее.
http://forum.cxem.net/index.php?app=cor ... _id=143657
Фотографии такого размера в текст вставлять не следует =Serg-G=