oleg235 писал(а):Скажите, а фирма Cree образцы раздает?
А то у них сайт такой, что без литры не разобраться...
хватай литру, приходи ко мне в гости - разберемся!
oleg235 писал(а):Скажите, а фирма Cree образцы раздает?
А то у них сайт такой, что без литры не разобраться...
Нет.Доставку придется платить самому.Pika4u писал(а):А PacTec шлет ништяки?
[/quote]А мне через месяц будет 16 лет.Pika4u писал(а): И вообще, возможно ли что-то получить, если тебе через неделю всего-навсего будет 17?
Pika4u писал(а):Хм, а можете сказать, что конкретно и от кого получали? А на немного "детский" голос, если звонят, внимания не обращают? А родители как реагируют?
Go! писал(а):От Тачстоне кому-нибудь пришло уже?? А то они уже у меня интересуются, как там идут дела по проекту. А платка-то ко мне ещё не пришла...
atmicandr писал(а):Мужики, заказал образцы у линеара. Через сколько дней они вам ответили? Они шлют или посылают?
А тут пробовали?
Go! писал(а):А тут пробовали?
В прошлом году ещё про эти киты писал, 101 страница.
Go! писал(а):От Тачстоне кому-нибудь пришло уже?? А то они уже у меня интересуются, как там идут дела по проекту. А платка-то ко мне ещё не пришла...
WaL97 писал(а):Тоже заказал. раньше ничего нигде не заказывал, так что хз. Прислали письмо, мол статус заказа изменен, зашел, написано
Status: Processing
WaL97 писал(а):Я заказал два комбоЛЕД и один комбоМотор. два комболеда отправили, мотор в обработке. Прислали два однотипных письма, в одном приложен трек номер.