Простое дело - скачать сайт по FTP себе.
Имею полный доступ, с этим нет проблем.
А когда качаю - что CuteFTP, что FileZilla, начинают так тормозить (именно сама программа! "Не отвечает"), что никогда так не скачают.
Не могу понять как вообще такое может быть.
Раньше все было нормально.
Перезапуск помогает, но не на долго... с течением времени скачивания снова начнет виснуть.
Все тупят, да?
По моему дело вообще не в них...
Так как всегда раньше я одни и те же версии юзал и проблем не знал. А сейчас все сразу глючные - это надо было придумать...
Upgrader писал(а):А сейчас всесразу глючные - это надо было придумать...
что ты понимаешь под словом все сразу?
значит ты не одну ставишь и не с официального сайта?
или разные программы с новыми обновлениями?
определиться не могу не много поясни
Разные программы. И разные их версии. Итого 4 переустановки.
Бесплатную - с официального сайта, не бесплатную - из проверенного источника.
Всё одно и тоже...
Со временем даже содержимое FTP сервера не менялось, сайт редко обновляется. Раньше все работало нормально.
если у тебя проводной интернет я бы посоветовал тебе обратиться на сайт поддержки у них обычно форумы есть да и на сайте пишут, какие ftp-клиенты лучше подходят, да и выкладывают они их обычно там
Upgrader писал(а):Простое дело - скачать сайт по FTP себе.
Имею полный доступ, с этим нет проблем.
А когда качаю - что CuteFTP, что FileZilla, начинают так тормозить (именно сама программа! "Не отвечает"), что никогда так не скачают.
Не могу понять как вообще такое может быть.
Раньше все было нормально.
Перезапуск помогает, но не на долго... с течением времени скачивания снова начнет виснуть.
Если раньше работало безотказно, то надо провести грань между "работало хорошо" и стало "работать плохо", вспомните что делали и что привело к отказу работоспособности данного ПО. И потом не всегда виновато ПО и ОС, может эта проблема возникла со стороны провайдера, если я Вас правильно понял Вы скачиваете с инета? Как у Вас организованна сеть (ADSL, Ethernet, через роутер)? Какая ОС (операционная система)? Какой антивирусной программой пользуетесь? Обратите внимание не появились ли у Вас "лишнии" процессы в памяти (просмотром в диспечере задач)? Куда складываются временные файлы (в какой каталог)?
bensaratov писал(а):возьми самую стабильную и будет работать нормально....
А вот фиг - не работает!
Vit_is писал(а):Если раньше работало безотказно, то надо провести грань между "работало хорошо" и стало "работать плохо", вспомните что делали и что привело к отказу работоспособности данного ПО.
Ничего. Времени год прошел, остальное по прежнему.
Vit_is писал(а):И потом не всегда виновато ПО и ОС, может эта проблема возникла со стороны провайдера, если я Вас правильно понял Вы скачиваете с инета? Как у Вас организованна сеть (ADSL, Ethernet, через роутер)? Какая ОС (операционная система)? Какой антивирусной программой пользуетесь? Обратите внимание не появились ли у Вас "лишнии" процессы в памяти (просмотром в диспечере задач)? Куда складываются временные файлы (в какой каталог)?
А вы готовы из этой информации сделать вывод? Я сознательно не пишу лишнего, ожидая того, кто сталкивался с проблемой. Так как знаю что кроме меня вряд-ли кто сможет разобраться, как вы сказали, возможно влияние очень многих факторов... а форум у нас мягко говоря не по теме, по этому надежды получить дельный совет гораздо меньше, чем на более подходящем, оттуда и "по приколу" (не принимайте всерьез).
andrej писал(а):Попробуй уменьшить количество потоков на закачку. Возможно, банально, засирается память.
Возможно дело в настройках на стороне сервера.
Я так делаю, что бы воришки не скопипастили сайт.
0. Ограничение количества одновременно открытых подключений (настройки брандмауэра)
1. файл robots
2. Настройки самого веб-сервера (точнее фронт-энда ngix) тоже позволяется избежать наглого копирования сайта.
Известная проблема в узких кругах....
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.