КЗ
Re: КЗ
Axel XL писал(а):Ну не второй тур, а приурочить к какому нибудь празднику поближе, чем следующий НГ
1 марта-всемирный день котов и кошек

-
Дмитрий Кыков
- Потрогал лапой паяльник
Павлов Александр Сергеевич из города Сумы, подарок сегодня поедит к вам. я просто тогда случайно нажал кнопку.. я хотел отправить в конце КЗ. Вот и получилось так. не волнуйтесь!
Подарок вы обязательно получите. Я сдержал свое слово!
Подарок вы обязательно получите. Я сдержал свое слово!-
Дмитрий Кыков
alex82 писал(а):Axel XL писал(а):Ну не второй тур, а приурочить к какому нибудь празднику поближе, чем следующий НГ
1 марта-всемирный день котов и кошек![]()
У моей мамы день рождения 1 марта
-
MartynovIS
- Родился
Наконец то я отправил подарок
Солодовник Михаил с. Заречье
трек 19825933200581
Солодовник Михаил с. Заречье
трек 19825933200581
loshvitalik писал(а):MityayII писал(а):Вот и я получил свой подарок, спасибо Николаю из Красноярска.
Мешочек кедровых орешков. И некое интересное устройство, назначение которого, в принципе, понятно. Но как подключить и что оно умеет пока не очень.
Связался с автором, жду ответа.
Мне кажется что это что-то вроде круговой бегущей строки. Светодиоды похожи на несколько букв в одной) Или просто лампа.
Попробуй питание в какое нибудь очевидное место подать, для начала 5 вольт и ампер побольше.
13,8 Вольт ему. С узелком плюс. Без узелка - минус. МГТФ через 2К переменник на массу(-). Мигает желтым, красным, синим. В вашей, там, Москве с мигалками проблемы
Чтото подарок который я отправил некто с почты не забирает.
По трекингу написано "Отправление не было вручено. Обратитесь в почтовое отделение.".
Походу некто незабирает.

По трекингу написано "Отправление не было вручено. Обратитесь в почтовое отделение.".
Походу некто незабирает.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
Там писали тех кто не отослал подарки внести Черный список - то я считаю что надо вносить не никнеймы участников а даные о человеку тоесть что бы не регал еще один акаунт. что скажете? 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Кстати, вычислить всех не отправивших можно будет примерно через месяц, думаю это достаточный срок для нашей ужасной почты! Но для этого все получившие обязательно должны отмечаться! А потом админы легко вычислят тех кто не отправил, даже если они поставят галочку что отправили. А на будущее надо сделать чтобы при отправке обязательно надо было указывать трек отправки, а тому коту которому идет подарок в личку автоматом присылался бы номер трека.
Ну а отличившихся конечно на кол!
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
Ну зачем так строго! У большинства просто нет времени и терпения стоять в очередях на почте, а нажать кнопку, не подумавши, так просто...А вы сразу на кол...Тем более почта работает так отвратительно, да ещё устроили магазины по продаже всего и вся! Справлялись бы нормально со своим прямым назначением, а не лезли бы в торговлю.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
Какой нахрен месяц!?Ян писал(а):Кстати, вычислить всех не отправивших можно будет примерно через месяц, думаю это достаточный срок для нашей ужасной почты! Но для этого все получившие обязательно должны отмечаться! А потом админы легко вычислят тех кто не отправил, даже если они поставят галочку что отправили. А на будущее надо сделать чтобы при отправке обязательно надо было указывать трек отправки, а тому коту которому идет подарок в личку автоматом присылался бы номер трека.
Вот ровно месяц спустя после отправки:
И этой посылке, если нигде не задержится, еще неделю топать до адресата. Да, нужно было отправлять либо сильно загодя (еще в ноябре) или вообще, только сейчас. Хотя одна посылка посланная 18-го января уже вторую неделю висит где-то в воздухе... а не, только что показалась на российской стороне, спустя 11 дней. Наша почта, хоть как её все ругают, работает в разы быстрее (правда, у нас страна маленькая).Обработка 28.01.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Ура
мою посылку доставили.
Ато я думал что некто незаберёт и почта вернёт назад.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Altair писал(а):Ну зачем так строго! У большинства просто нет времени и терпения стоять в очередях на почте, а нажать кнопку, не подумавши, так просто...А вы сразу на кол...Тем более почта работает так отвратительно, да ещё устроили магазины по продаже всего и вся! Справлялись бы нормально со своим прямым назначением, а не лезли бы в торговлю.
А кто заставлял принимать участие? Я не испытал с почтой никаких проблем, отправил за 15 минут. Но если бы надо было и 2 часа отстоял!
uldemir писал(а):Какой нахрен месяц!?
Хорошо, пусть тогда все отправившие выложат свои треки. Лично вам верю, но найдутся товарищи которые не отправили, а просто нажали кнопочку что отправили. Давно живу. что-то мне подсказывает что я не ошибаюсь.
-
Дмитрий Кыков
Мой КотоМороЗий долг выполнен! Подарок поехал к Александру Сергеевичу Павлову!
А что треки. Вот я тут сторговал платку для часов. Как обещал, в среду выслал... и ничего. Единственный трек, где его видно - у нас, но там нет не только русского, даже английского языка. И вот полторы недели сидим-беспокоимся, куда делось. С другой стороны я могу предъявить чек с моим экземпляром CN-23, а остальные, как чек за колбасу - сразу в мусорник. Я т в этих делах стреляный воробей - несколько лет подряд почтовых операторов учил как работать с кассовыми системами и всю эту кухню знаю, и поэтому документы сохраняю до подтверждения, что отправление получено, чтобы было с чем идти на почту и заявлять поиск отправления.
Интересно, что значит "игра продлится до 1 февраля"? после уберут эту страничку? Хм... теперь, что-то нигде не могу отыскать упоминание про 1 февраля...
Интересно, что значит "игра продлится до 1 февраля"? после уберут эту страничку? Хм... теперь, что-то нигде не могу отыскать упоминание про 1 февраля...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Здравствуйте! Прошу прощения за такую задержку, но у меня уважительная причина - в новый год налакался палёного молока
и загремел в больничку...
Получил свой подарок от кота Сергея Николаевича уже давно, большое ему СПАСИБО! подарочек очень кстати, ещё ничего на СМД элементах не делал, потому как дорого мелочёвку доставать, так что набор чип резисторов пригодится, тем более всё аккуратно подписано, прям загляденье!
на фоне всех подарков даже как то стыдно за свой весьма скромный, но надеюсь что он понравится получателю...
Игра очень понравилась, впредь буду более пунктуален
Фото полученного наборчика прилагается!
и загремел в больничку... Фото полученного наборчика прилагается!
- Вложения
-
- IMG_78221.jpg
- (105.99 КБ) 522 скачивания
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
TRIOD писал(а):Урамою посылку доставили.
Млять...аж глаза режет (
"А то", "нИкто", "не заберёт"!!! (НЕ ГОВОРЯ О ЗАПЯТЫХ)