TV Erisson 3Y18
Re: TV Erisson 3Y18
Так в общем то,что мешает перед перепрошивкой 24с08 сделать копию содержимого,сохранить её на компе,и в случае неудачи(не в прошивке дело) залить её обратно? Делов с прошивкой на пять минут,а "программатор" паяется на коленке за полчаса
По крайней мере пусть попробует отработать этот вариант-если не поможет=тогда к мастеру однозначно 
- Реклама
Программатор он делать конечно не будет.Если живёт не в пустыне,можно попросить телемастера прошить,я в своё время много стольников выносил пока не приобрёл свой.Не обижайся,но это не тот случай где сигнал нч можно проследить по отдельным деталям.
А телемастер с удовольствием поимеет денег за просто так с недалекого ламера, поскольку он то свою работу сделает (зальет ЕЕПРОМ-ку), только толку от этого никакого, там и чистая ОК должна "рулить"... Вот так перепалив пол-ведра деталей на стоимость пол-ТВ, перепахав аппарат и убив его окончательно "сэкономивший" на мастере Клиент дозревает, у него наступает "просветление" мозгов и он наконец-то идет в АСЦ (к мастеру) и там еще раз "прозревает от цены работы умноженной на 2-3 или просто от рекомендации отнести аппарат в помойку ... Правда и на этом судьба таких ТВ не заканчивается, их подбирают бомжи и приносят мастеру купить на "детали" или перепродав "за пончик" приносятся опять в АСЦ для "починить" за "стакан пепси" 
Всем спасибо еще раз. Программатор я делать конечно не буду, отвезу ТВ в мастерскую. После ремонта, если мне честно расскажут про причину неисправности, дам знать. 
Честно не скажут. После ремонта вскрой телевизор и сам всё поймёш.
- Реклама
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
откуда такая уверенность? по себе судишь?petr2393 писал(а):Честно не скажут.
нечего он не поймётpetr2393 писал(а):вскрой телевизор и сам всё поймёш.
Надо немного подождать.