- Вложения
-
- STK4182.pdf
- (223.91 КБ) 1354 скачивания
Усилитель на STK4182 II
Всем форумчанам респект, большое спасибо всем кто помогает таким не опытным как я. На улице зима холод вот и лезут всякие идеи. вообщем к делу: хочу собрать усилитель на STK4182 II . думаю для него есть все компоненты , вот только не знаю какую схему где найти, по проще и что бы работала . Может кто сталкивался с этим.
- Реклама
наковырял схему в интернете , только вот не понятно будет ли она работать???
STK4182II
Ucc min -±34 V
Ucc max-±51 V
Icc O -80 mA
Iout max -5A
Pout max–45 W
R Ом - 8
Частота - 20Hz-20KHz
Kg –0.4%
Au –32dB
Производитель - Sanyo
"
STK4182II
Ucc min -±34 V
Ucc max-±51 V
Icc O -80 mA
Iout max -5A
Pout max–45 W
R Ом - 8
Частота - 20Hz-20KHz
Kg –0.4%
Au –32dB
Производитель - Sanyo
"
- Вложения
-
- схема 4182.jpg
- (49.33 КБ) 1903 скачивания
может, но хочется чего то по проще...SmarTrunk писал(а):Может, взять схему из даташита?
я ведь только учусь.
вот еще схема чем то похожа на предыдущую, вот что пищит про нее чел
(( но после запуска оказалось, что фон очень сильный и играет нечетко. Почитал на сайте Сиволобова форум и поменял R5 и R6 с 470 на 1к и фон пропал))))...
- Вложения
-
- 555.JPG
- (46.08 КБ) 1745 скачиваний
- Реклама
Схемы в даташите рисует не хрен пойми кто, а непосредственно разработчик
так что это вариант оптимальный. Упрощенные схемы могут иметь худшие параметры, чем оригинальная, например, увеличение шумов и искажений, возбуждение.. Так что датащит вполне достойный вариант. Там же и рисунок платы есть вроде.
...и вообще, схем СТК простых не бывает вроде, это не какие-нибудь ТДАшки с пятью детальками обшивки, СТК довольно качественные микросхемы, не случайно на них музыкальные центры делают
...и вообще, схем СТК простых не бывает вроде, это не какие-нибудь ТДАшки с пятью детальками обшивки, СТК довольно качественные микросхемы, не случайно на них музыкальные центры делают
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Не забудьте, чтобы прокормить эту малышку, нужен мощный трансформатор с двумя одинаковыми вторичными обмотками, он должен выдавать напряжение примерно 2*25в. при силе тока 3-3,5А
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.