AGC - 4.18v
VT - 32v
VH - 0v
VL - 3.7v
5V - 4.9v
IF - 0v
Диапазон UHF
AGC - 4,1v
VT - 32v
VH - 3,6v
VL - 3,6v
5V - 4.9v
IF - 0v
Диапазон VHF -L
AGC - 4.1v
VT - 32v
VH - 3.6v
VL - 0v
5V - 4.9v
IF - 0v
Sergey-S писал(а):VT - 32v
Sergey-S писал(а):VT - 32v
где напряжение настройки?Sergey-S писал(а):VT - 32v
перебирай и до процессора, транзистор должен бить..VT
Sergey-S, ПРоц не греется?Sergey-S писал(а):звонил тестером процесор 5 и 8 ножку тестер показывает 23 Ом это нормально?Если я правельно понял в даташите это +и -
Sergey-S писал(а):Здраствуйте!Имеется в ремонте телевизор китайского происхождения,не хочет включятся, при включении только клацает.При замене микросхемы памяти происходит тоже самое, а без неё просто стоит в дежурном режыме но клацанья не происходит.
Chainik писал(а):Все ответы тут: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=58949
- проц в помойку. Варианты замены - по моей ссылке.Sergey-S писал(а):звонил тестером процесор 5 и 8 ножку тестер показывает 23 Ом это нормально?Если я правельно понял в даташите это +и -
а куда надо? читай всю тему не начало и конец.Койково писал(а): Что было сделано,что уже в тюнер полезли?
Я читаю внимательно.Телевизор не включается штатно.Sergey-S писал(а): Включаю телевизор начинает клацать и одновременно нажымаю на пульте кнопку power и телевизор включяется.
Их освобождал или прямо в схеме звенел?Смущяет сопротивление 5 и 8 ножки это + - звонится 23-26 ОМ
Ещё чудней: КАК может быть запуск без питания проца?Отключял питание от проца клацанья небыло при запуске тв