Звуковая карта Yamaha SW 1000 сломалась

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Родился

Сообщение 1___0 »

Добрый день!
Подскажите реально найти миди чип ( с донора это понятно)и или это спец микруха заточенная для yamaha?
Карта работает но миди нет( это проверенно 100% на рабочем компе работала и всЁ, на 20 компах тестил на всех win OC, перепрошивал, в холодильник клал, в лупу рассматривал, на варгане играл в бубен стучал).
Стоял плагин(платка расширитель возможностей) на ней, грелось ну и что думаю(Япония подумала за меня) хорошо что я руками не трогаю детальки в блоках питания :)
Ну пришел ей конец, точнее чипу(я так думаю) а тут и статейка про заводской апгрейт ямахи (радиатор на нее воткнули).
http://retrosoundcards.wordpress.com/20 ... sw1000-xg/
Вопрос.
Можно ли что то сделать или ее можно выкинуть :( .
Плата на работе(микруху если сфоткаю то завтра), даже если найду микруху, может оказаться что это запрограммированная программистами фигулька специально для ямахи.
Ну нет у меня знакомых в таких тонкостях вот и спросил, не судите строго, привык я к ней.

Спасибо
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Сделать можно все , даже одноразовую зажигалку заправить . Только нужно-ли ? За такую цену . Ремонт будет стоить намного дороже.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Родился

Сообщение 1___0 »

Согласен полностью
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»