Усилитель на LM 4702

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Region_78
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Усилитель на LM 4702

Сообщение Region_78 »

Доброго времени суток, товарищи. Кто-нибудь делал усилители на этой микрушке или может опытом поделитесь по построению таких схем?
Спасибо.
ЗЫ. Просто нужны усилки с минимальным числом элементов, весом, габаритами, высокой мощностью и хорошей ремонтопригодностью. Кому надо, вышлю даташит.
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

У меня эта микросхема лежит уже полгода. Увы - руки все никак не дойдут :( Впрочем, насколько я понял, особых сложностей там нет.
Реклама
Region_78
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Region_78 »

А как обстоят дела с выходными транзисторами? Какой тип предполагаете использовать?
А мне тут один раз подвернулась схемка зверски мощного усилителя (обещают полкило на 4 Ома при THD 0,1% и +-90В) класса "Т" на ТА0104А. К великому сожалению немогу ее нигде найти, обвязки там тоже почти нету и используются однотипные выходные транзисторы. Ради спортивного интереса собрал бы...
HeyDJ666
Потрогал лапой паяльник

Re: Усилитель на LM 4702

Сообщение HeyDJ666 »

Я тоже уже давно решил обзавестись таким усилителем,но только есть пару проблем-микру у нас в кемерово не достать.Один транзистор такой MJ стоит 1200руб.Тероидальный транс на 1 кВт ни одна фирма не хочет брать на заказ...В общем все пока что-это мечты... :( но надежда умирает последней...
[img]http://radiokot.ru/files/button.gif[/img]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»