доводчик стекол для авто
-
ильдарgrnd
- Первый раз сказал Мяу!
доводчик стекол для авто
хочу собрать доводчик стекол. где то читал что когда стекло поднимается возникают какие то колебания в питании. а когда стекло поднялось полностью колебания прекращаются. как с помощью микроконтроллера отслеживать эти колебания. как можно все это реализовать? помогите плиз
- Реклама
Re: доводчик стекол для авто
Вот здесь обсуждалось...ильдарgrnd писал(а):хочу собрать доводчик стекол. где то читал что когда стекло поднимается возникают какие то колебания в питании. а когда стекло поднялось полностью колебания прекращаются. как с помощью микроконтроллера отслеживать эти колебания. как можно все это реализовать? помогите плиз
-
ильдарgrnd
- Первый раз сказал Мяу!
на ссылке у меня схема не открывается. я хочу собрать доводчик при помощи микроконтроллера.
Там несколько вариантов схем. Какая именно не открывается? Если формат *.dsn, то это Proteus.ильдарgrnd писал(а):на ссылке у меня схема не открывается. я хочу собрать доводчик при помощи микроконтроллера.
- Реклама
http://chipmk.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=29ильдарgrnd писал(а):на ссылке у меня схема не открывается. я хочу собрать доводчик при помощи микроконтроллера.
-
ильдарgrnd
- Первый раз сказал Мяу!
мне важно понять как при помощи контроллера отслеживать колебания тока при вращении мотора стеклоподьемника
По последней ссылке есть описание. Да и в предыдущей было описание этой схемы и принципа работы...ильдарgrnd писал(а):мне важно понять как при помощи контроллера отслеживать колебания тока при вращении мотора стеклоподьемника
Похоже ТС очень ленивый кот и ходить по ссылкам не для него. Нужно чтобы кто то ему здесь в теме все разжевалSoir писал(а):По последней ссылке есть описание. Да и в предыдущей было описание этой схемы и принципа работы...