Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Электростатические громкоговорители проще собрать, чем купить. Ничего сложного в конструкции нет. Технология тоже простая. Описания в Сети есть. Остаётся запастись материалом - нужны перфорированные металлические панели, тонкая ПЭТ плёнка, двухсторонний скотч... Ещё потребуется трансформатор, но его нетрудно намотать, мне кажется... 
- Реклама
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Пьезаки что ль?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, электростаты. Пьезо из другой оперы. 
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но нигде нет хорошего, годного описания данной "технологии". 
ааааааааааааа
- Реклама
as32888 не переживайте.китаецы скоро я думаю и до этого доберутся.и цены логичные будут.но мля не как авто пара колонок стоит.они что мля из золота с платиной в перемешку 
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, не знаю. За 1000 баксов я смогу взять хороший, годный комплект динамиков для пары кошерных напольных трехполосок. И на материалы останется. 
ааааааааааааа
as32888
поддерживаю.но хочу такое испытать- (http://www.noema.ru/catalog/55/102 ) не заморачиватся с трех-полоской.
поддерживаю.но хочу такое испытать- (http://www.noema.ru/catalog/55/102 ) не заморачиватся с трех-полоской.Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Nikson1, а если их в "трубу Войта"... Это ж ураган! 
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Nikson1 писал(а):не заморачиватся с трех-полоской.
Я бы заморочился. Только пассивные фильтры лень делать - сделаю активные (триампинг получится).
ааааааааааааа
as32888 да кто ж против
.просто заморочек и лишнего веса не охота лепить.а по передаче эти наши новые разработки не плохи.связывался с этой Ноэмой.там динамики серьезные.1000 гдн.они тоже штампуют.
.просто заморочек и лишнего веса не охота лепить.а по передаче эти наши новые разработки не плохи.связывался с этой Ноэмой.там динамики серьезные.1000 гдн.они тоже штампуют.- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трехполоска даже актуальнее. теоретически. практически не знаю,не клепал и не слыхал.
но когда нибудь займусь энтим.
даже для каждой полосы можно слепить усилок с регулируемым выходным сопротивлением,а вот акустику конечно слепить иную ,а именно каждый динамик в свой ящик,таким образом можно фазу регулировать(смещая динамики),как говорится-стыковку делать.
но когда нибудь займусь энтим.
даже для каждой полосы можно слепить усилок с регулируемым выходным сопротивлением,а вот акустику конечно слепить иную ,а именно каждый динамик в свой ящик,таким образом можно фазу регулировать(смещая динамики),как говорится-стыковку делать.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
As рассмотрим данное предложение.заинтересовало.As писал(а):Nikson1, а если их в "трубу Войта"... Это ж ураган!![]()

Этот вид оформления чаще обозначается аббревиатурой TQWP. Собственно, половина описанных в Сети TQWP именно для 100ГДШ-33-16 и делались... 
спасибо As
думаю летом это дело забадяжить для своего цифровика.сейчас на него тупо два мощных авто саба подключено и два ГДШ-10 мля стены дрожат.и это на средней мощности.и бас с вуферов чистейший не перекачанный.все ни как руки не дойдут камеру взять выкинуть сей дивайс .на общую огласку.
думаю летом это дело забадяжить для своего цифровика.сейчас на него тупо два мощных авто саба подключено и два ГДШ-10 мля стены дрожат.и это на средней мощности.и бас с вуферов чистейший не перекачанный.все ни как руки не дойдут камеру взять выкинуть сей дивайс .на общую огласку.Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Если от 10ГДШ дрожали стены, то от 100ГДШ может рухнуть потолок!
На самом деле, от этого динамика можно получить звуковое давление, близкое к болевому пределу слуха... Или комфортную громкость при мощности в несколько ватт, и нелинейными искажениями в доли процента (много меньшими, чем у лампового усилителя!).
На самом деле, от этого динамика можно получить звуковое давление, близкое к болевому пределу слуха... Или комфортную громкость при мощности в несколько ватт, и нелинейными искажениями в доли процента (много меньшими, чем у лампового усилителя!).
Да от сабов дрожат стены.
не внимательно читаете. 
Сабы, пожалуй, смогут ещё пригодиться - ниже 40 герц у 100ГДШ уже трудно добиться нижней границы. Что только, в полноразмерном рупоре - но он в квартиру точно не поместится...
Нее. шифоньер нам не нужен.нужно две обычные АС (левый.правый) и все.ну а сабы в центр сместить.Ладушки уважаемые.Всем спасибо за хорошую компанию.до новых встреч на бэндах.As с Вами по возможности тему на счет расчетов АС обсудим.Всем доброго здоровья
пока-пока.
пока-пока.Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Так рассчитывать-то, возможно, и не придётся - описаний готовых конструкций полно! Лиш бы глаза не разбежались...