Перемотал транс, изначальншо было 32первич. и 4вторич витков, у меня вышло 99первич, 31вторич. витков. Отключил выпрямители на низковольтной стороне, +35(В) решил сделать на базе цепей +5(В), поэтому в этой цепи заменил диоды выпрямительные на HER605 (40V/70ns) и конденсаторы, и после дросселя групп. стабилизации (кажется так называется) на 47uF/100V, и выходную ёмкость, после фильтирующего дросселя на 100u/63V. Ёмкости НЕ "LOW ESR", но пока достаточно, для тестирования.
На выходе установил регулир-ием ОС 10,8(В), при большем значении греется и воняет транс. Напряжение на ёмкостном делителе на входе при включении БП делится пополам, в дальнейшем увеличивается на нижней ёмкости делителя до 60(В) и 215(В), к примеру. RC цепочки паралельно выпрямительным диодам отключил. Осциллограма после выходных диодов представляет затухающие колебания после импульса вплоть до следующего импульса. На выводах С1 и С2 ТЛ494 есть короткие провалы в 1(В) во время закрывания противоположного плеча (амплитуда рабочих импульсов в плечах 2,4В).
Трансформатор перематывался повторно, вариант КЗ в витка, считаю мало вероятным. Возможно насыщение транса или слишком большая индуктивность рассеяния. Но я не знаю как это реально проявляется в схеме. Расчёты обмоток транса совпали (практически) по двум методикам, Как по-другому пересчитать обмотки транса не нашёл.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу причины не правильной работы БП.