Теперь по делу, есть мультиметр, но на нем нельзя измерить ёмкость конденсаторов, можно как то с помощью него(там сопротивление выбрать например) узнать какой конденсатор полетел?
P.S модем стоит в очень теплом месте, и при работе сильно нагревался
А не должен был там стоять. И должен был обеспечиваться приток воздуха для охлаждения. Об это, вроде бы, даже инструкция говорит.Лысый писал(а):P.S модем стоит в очень теплом месте, и при работе сильно нагревался
hybroid писал(а):А не должен был там стоять. И должен был обеспечиваться приток воздуха для охлаждения. Об это, вроде бы, даже инструкция говорит.Лысый писал(а):P.S модем стоит в очень теплом месте, и при работе сильно нагревался
помоему уже сейчас проблематично не с проводом а с модемом, вот почему нельзя один раз сделать и потом наслаждатьсяЛысый писал(а):А провод переносить проблематично.
bensaratov писал(а):помоему уже сейчас проблематично не с проводом а с модемом, вот почему нельзя один раз сделать и потом наслаждатьсяЛысый писал(а):А провод переносить проблематично.
тогда прежде чем брать надо было почитать какой лучшеЛысый писал(а):что месяца два-три и в СЦ несут.
Я модемом очень был доволен - сбоев почти не было. А то что брак - они же по гарантии за 15 минут его в СЦ и исправили.bensaratov писал(а):тогда прежде чем брать надо было почитать какой лучшеЛысый писал(а):что месяца два-три и в СЦ несут.
сначала надо крышку снять и далее посмотреть может где дефекты есть, утечка, и прочие недостатки их обычно видно не вооруженным глазомЛысый писал(а):как узнать какой конденсатор полетел с помощью мультиметра и сопротивления
bensaratov писал(а):сначала надо крышку снять и далее посмотреть может где дефекты есть, утечка, и прочие недостатки их обычно видно не вооруженным глазомЛысый писал(а):как узнать какой конденсатор полетел с помощью мультиметра и сопротивления
на этот счет можно только посоветовать выложить фото сюда сей девайсаЛысый писал(а):ВРОДЕ
я первый но поделюсь)hybroid писал(а):И я прошу фото платы.
если у тебя мультиметр не измеряет емкость как ты собрался измерять ее - через одно место?Лысый писал(а):А с помощью мультиметра нельзя?
hybroid писал(а):С помощью глаз и мозгов надёжнее, чем с таким мультиметромЕсли кондёр "вздутый" - однозначно в мусор. Только там электролиты разве не планарные? Вы уверены, что сможете их отпаять, не угробив дорожки и площадки?
У меня камера на мобильном фотки делает по метру или 700-800кбhybroid писал(а):Блин, ну 21 век всё-таки. На телефон можно сфоткать и отправить несчастные 50 КБ фотоЗачем тут экзорцизмом гаданием заниматься?
ты тут че смеешься что ли, интересно что за телефон такое делаетЛысый писал(а):по метру или 700-800кбда и качество не айс
Ссори, ошибся, а не телефон - а коммуникатор.bensaratov писал(а):ты тут че смеешься что ли, интересно что за телефон такое делаетЛысый писал(а):по метру или 700-800кбда и качество не айс