Если я никогда этим не занимался, это реально за недолгий срок ее развести.
Может есть программы, в которых автоматически можно развести и т.п.?
Программы то есть, вот только изучение их займёт больше времени, чем время, затраченное на разводку вручную.MrNoob89 писал(а):...Может есть программы, в которых автоматически можно развести и т.п.?
В профессиональных программах, всё, что относится к самой трассировке, можно учитывать. Такие параметры, как "толщина фольги", "допустимая плотность тока" к самой трассировке не относятся.MrNoob89 писал(а):...А вот это все можно вбивать в эти программы?
Если уж говорить о профессиональных программах, то они контролируют импеданс на этапе разводки. Так что насчет толщины фольги - это задается и учитывается.Света писал(а):В профессиональных программах, всё, что относится к самой трассировке, можно учитывать. Такие параметры, как "толщина фольги", "допустимая плотность тока" к самой трассировке не относятся.
Есть! Эта программа называется человеческая голова. Есть и автотрассировщик(во всех прогах есть). Но элементы он не умеет ставить куда Вам надо! ещё не придумали прогу, читающие мысли человека. Да и ставить детальки надо с умом, а то так наставите, что трассировщик вспотеет!MrNoob89 писал(а):Друзья, такое дело, нужно развести схему(элементов 100)
потратил один день на освоение бесплатной программы Diptrace (Компания "Новарм"),MrNoob89 писал(а):Друзья, такое дело, нужно развести схему(элементов 100)
как я понимаю , это было задание курсовика, и врядли в данном случае нужен работающий приборСвета писал(а): И вот тогда приёмник заработал...
не совсем точно выразил свою мысль : MrNoob89 делает курсовик , с исходными данными которые он изложил во втором своем сообщении.Света писал(а): Я тогда только-только изучала PCAD и решила вот так испытать его...