сигнализация gsm

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
ed007
Родился

Re: сигнализация gsm

Сообщение ed007 »

У меня такая сигналка работает уже лет 5. Дисплей телефона стал загибаться. Кнопка телефона "нажимается" герконовым реле рес55, при срабатывании сигналки напруга с сирены через диод и резюк идет на накопительный кондер,транзистор и реле. Потому кнопка остается нажатой более 20сек. При этом,независимо от состояния телефона идет дозвон на голосовой номер почты (вбит мой мобильник).
Реклама
pashaumnov
Прорезались зубы

Сообщение pashaumnov »

мм , спасибо за совет ed007, но мне все же хотелось разобраться с микросхемой.если без заморочек так вообще можно было все сделать на герконах обычных3ех контактных.
Реклама
Лысый
Встал на лапы

Сообщение Лысый »

Не хочу создавать новую тему,спрошу в этой - посоветуйте схему сигнализации,чтобы можно было снимать и ставить на охрану с помощью пульта(как на машинах).
pashaumnov
Прорезались зубы

Сообщение pashaumnov »

я вот работаю над схемой из журнала радио , но что то пока не особо получается ,не хочет вставать в охнану , журнал радио тут обсуждался.схема включается кнопкой но в место нее можно вполне подключить пульт
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Лысый
Встал на лапы

Сообщение Лысый »

я пока не дорос до такого уровня, ну а почитать можно, может через время,как дорасту до такого уровня, сделаю сигнализацию для дома.
Реклама
pashaumnov
Прорезались зубы

Сообщение pashaumnov »

ну на самом деле там не так уж все и сложно, самое сложное было для меня это сделать печатную плату. я тоже не супер пупер радиомастер ))))) потом по схеме просто все впаиваешь и ок)) не работало из за того что одна дорожка на другую замыкала. нашел где , устранил, и все заработало. а ты, что хочешь напиши поточнее не понятно что за пульт и какой машинке
Реклама
Лысый
Встал на лапы

Сообщение Лысый »

Ну сигнализация GSM и чтобы можно было ставить на охрану и снимать с помощью брелка(ну как на автомобилях) : подошел - нажал на кнопку - сигнализация снята. Так же само и ставить : закрыл дверь, на брелке кнопку нажал - поставил на сигнализацию
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»