выкладываю то что у меня получается по тихоньку
только чур топорами не бросатся провода слелаю короче и ножки резисторов тоже, но это будет когда куплю термоусадку
а там я понял про резюк на Экранную сетку.обычно применял от 180 Омм до 2.5 кОм.если по пентодному включению.Удачи Fedorovskij в наладке.отпишите что получится.будем ждать. 

схему выкини сюда.а то я не поймуFedorovskij писал(а):так а какое напряжение гуляет на резисторе р4????? хоть примерно лежит просто на 100к резистор 0,25 но стрёмно сувать его так как напругу тамошнюю незнаю
какой резюк.где он ставится?
надеюсь информация понятна. далее если в блоке питания будут в фильтре разные емкостя- с меньшим значением на вход с большим на выход после резистора.на пример 100мкФ-резистор-200 мкФ.таким образом. 
Fedorovskij писал(а):тоесть р2 вместо 240 ом поставить чтонибудь в районе 300 400 ом а по поводу переменника я тоже так думал но поставлю на 100Ком так как на данный момент ничего другого нет

Fedorovskij писал(а):так а какое напряжение должно быть (в теории ) на 1й сетке там где стоит С2 и Р4 просто хочется узнать какое там напряжение должно быть ????
будем потихоньку курочить о дальнейших действиях раскажу и сфоткаю на следующей неделе до скорого!
Findipers писал(а):нашел еще 6п15п и 6п18п...