Ювенальная Юстиция
Еще раз Всем МЯУ!!! Уважаемые коты и кошечки, хотелось бы знать Вше мнение о Ювенальной Юстиции. В виду предстоящих выборов многие продвигающие это маскируют под защиту прав ребенка, мое мнение, что это направлено против нас с Вами... против РОССИИ... А вы что об этом думаете?
- Реклама
Солидарен с твоим мнением, пушистый..ShurikFF писал(а):мое мнение, что это направлено против нас с Вами... против РОССИИ... А вы что об этом думаете?
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
перечислите, кто конкретно это продвигает
чтобы знать за кого не голосовать
чтобы знать за кого не голосовать
Кстати единая карта тоже не просто так, свобода останется только мнимой, когда эту карту чипом будут вживлять...
- Реклама
Тогда давайте факты - будем обсуждать.ShurikFF писал(а):Едро точно двигает...
Пускай вживляют в ягодицу - будем свинцовые труселя носить в качестве экрана..ShurikFF писал(а): когда эту карту чипом будут вживлять..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Последний раз редактировалось ShurikFF Вс фев 12, 2012 11:38:51, всего редактировалось 1 раз.
Мы думаем, что ты просто обычный провокатор которых перед выборами в интернете полно развелось и возможно тебе платят за то, что ты тут на радиолюбительском форуме делаешь.ShurikFF писал(а): А вы что об этом думаете?
Возможно Вам безразлично где будут Ваши дети, дома или в интернате, мне бы хотелось, чтобы дома...
Сначала ознакомьтесь с программой, а не с рецензиями противоборствующей стороны и уже после этого делайте выводы ... .
scio me nihil scire...
Я не хотел делать акценты ни на какой партии, я против Ювенальной Юстиции... Кто бы ни правил, нам в нашей глухомани всегда жилось одинаково...
Я видел, что Бородач закрыл тему, почему открыли? под путина что-ли, не стыдно? даже читать не буду
А что это вообще, как сам-то? что именно там или всё так пугает? или слово новое услышал?ShurikFF писал(а):Я не хотел делать акценты ни на какой партии, я против Ювенальной Юстиции...
Она как бы всегда была, как различные комиссии по делам несовершеннолетних и т.д.
Если кто-то лоббирует и проталкивает там отдельные сомнительные статьи - это отдельный разговор...
например, типа, на сколько далеко можно зайти в уравнивании в правах родителей и детей...
А может ДПС тоже создали только чтоб брать взятки с водил?
scio me nihil scire...
ювенальная юстиция - это всего лишь робкий шажок к вершине истинно демократическому, свободному, толерантному и миролюбивому обществу! надо шагать в ногу с прогрессом, а не смотреть в эпоху домостроя. равняться надо на европейские образцы: необходимо уравнять, как там и сделано, не только права ребенка и родителя, но и матери и отца между собой! давно пора запретить отсталое "мать" или "отец", заменив их на толерантное "родитель №1" и "родитель №2" (а для шведских семей - "родитель №3" и далее по необходимости).
всеобщее равенство в правах - вот наш выбор!
всеобщее равенство в правах - вот наш выбор!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Совокупить ихнюю родитель №1,Мастер Ломастер писал(а):давно пора запретить отсталое "мать" или "отец", заменив их на толерантное "родитель №1" и "родитель №2"!