Однопроводное электричество.
Шайтан-машина аднака... КПД водяного насоса=200% эт значит что из земли он качает в час 100 литров, а у меня в бочку наливает 200 литров за то же время? Интересненько 
- Реклама
vdan расскажите уже о принципе действия схемы. Как она работает?
Хотя зачем я спрашиваю такие подробности у человека, который совсем недавно банальные детские "фокусы" с качером выдавал за немыслемые чудеса?
Как всегда, если нет даже минимальных знаний по теме и начисто отсутствует понимание происходящих процессов, начинаются выдвигаться теории о энергии эфира, вечных двигателях, бестопливных генераторов и жидком вакууме.
Хотя зачем я спрашиваю такие подробности у человека, который совсем недавно банальные детские "фокусы" с качером выдавал за немыслемые чудеса?
Как всегда, если нет даже минимальных знаний по теме и начисто отсутствует понимание происходящих процессов, начинаются выдвигаться теории о энергии эфира, вечных двигателях, бестопливных генераторов и жидком вакууме.
А почему бы и нет?leshiy писал(а):КПД водяного насоса=200% эт значит что из земли он качает в час 100 литров, а у меня в бочку наливает 200 литров за то же время? Интересненько
У нас центнер 100 кг, а у германцев - 50! Т.е., если брать массу 1 л воды 1 кг, то 100 кг, т.е. 1 центнер воды насос честно закачал, а в бочке 2 центнера германских получилось! "Забудем" слово "германский", вот и получили:
закачано - 1 центнер;
в бочку в результате налито - 2 центнера.
Бочка-то небось из-под немецкого пивка?
Последний раз редактировалось Rector Вс фев 12, 2012 12:56:12, всего редактировалось 1 раз.
ну да, именно так и изготавливаются проволочные резисторыvdan писал(а):Да ещё, две бифилярных катушки должны быть с одинаковой индуктивностью, как можно точнее, а общая индуктивность стремиться к нулю.
и да, именно для сведения индуктивности к нулю они так наматываются. так что можете на схеме заменить эту катушку на резистор
и, кстати, частным случаем 'бифилярной намотки' являются двупроводные линии электропередач.
Да и плёночные/бумажные конденсаторы примерно по такому же принципу наматываются, чтобы как можно сильнее уменьшить их паразитную индуктивность.rustot писал(а):именно так и изготавливаются проволочные резисторы
- Реклама
Ничего вы не понимаетеrustot писал(а):......
'бифилярная катушка' - это безиндукционный проволочный резистор, применяющийся повсеместно. никаких свойств кроме НЕ-взаимодействия с электромагнитным полем .........
Кстати, вот один из приборов, в котором имеется жидкий сферический вакуум, причём регулируемый. Колбу справа видите?SeregaT писал(а):и жидком вакууме.
Извините за качество фото - снято на мобильник.
- Вложения
-
- Сферический вакуум регулируемый.jpg
- (85.38 КБ) 884 скачивания
крепкий?Rector писал(а):имеется жидкий сферический вакуум, причём регулируемый. Колбу справа видите?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
да просто в школьном курсе сути явлений индукции и самоиндукции посвящено минимум, по сути дан только факт что вот есть явление, которое проявляется так то. в отличие, допустим, от тех же емкостей. потому явление остается для многих загадочным, необъяснимым и обладающим множеством мистических свойств.Serg-G писал(а):Ничего вы не понимаетеНазвание
КРАСИВОЕ
это явная недоработка! настоящий жидкий сферический вакуум должен быть чистым, как слеза, крепостью не менее 40 градусов, при проглатывании должен создавать приятное тепло по пищеводу и одухотворенное состояние, позволяющее легко проникнуть в тайные свойства эфира.Rector писал(а):Вязкий!
Мастер Ломастер, ну, как известно, вязкость воды около 1 сСт, спирта - около 1,5. А вот что получится в результате создания жидкого вакуума на их основе?
То тоже!
То тоже!
что - то-то же?! вы своими словами раскрыли всю полноту вашего невежества! ну куда вы с таким уровнем знаний лезете в тему про однпроводное электричество?! если вы до сих пор уверены, что в ВАКУУМЕ есть ВОДА и/или СПИРТ - что вы можете сказать про более сложные физические субстанции вроде эфира?!Rector писал(а):Мастер Ломастер, ну, как известно, вязкость воды около 1 сСт, спирта - около 1,5. А вот что получится в результате создания жидкого вакуума на их основе?![]()
То тоже!
вязкость у сферического вакуума вообще отсутствует (условно ее можно принять равной -0), что и позволяет ему проникать в мельчайшие поры материи, заполняя любые пустоты, в том числе и между соединениями нейронов головного мозга.
А ещё нейтрино тут некоторые отлавливают и по одному проводу пускают!
Где-то недавно вроде проскакивало...
Ну а насчёт эфира - так какой же спирт без эфира? Без эфира никак нельзя, фотографы и медики это хорошо знают!
Ну а насчёт эфира - так какой же спирт без эфира? Без эфира никак нельзя, фотографы и медики это хорошо знают!
не путайте эфир и ЭФИР! вам же русским языком объясняют: главное свойство одного - это отуплять до беспамятства (и задвигания коньков под кровать при злоупотреблении), а свойства второго ЕЩЕ НАУКОЙ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНЫ. но это все потому, что наука не занимается изучением свойств сферического вакуума в должной мере. как только займутся этой темой, так и свойства эфира (не того эфира, что в медицине) постепенно проявятся. вот наиболее продвинутые исследователи уже вам демонстрируют первые достижения - а вы их понять-то и не можете... вот оно чо, михалыч...
Т.е. как это не изучают? А прибор? Он у нас в лаборатории с конца 70-х работает!Мастер Ломастер писал(а):наука не занимается изучением свойств сферического вакуума в должной мере.
Правда, вот ему зачем то сеть ~220 В требуется...
Пока меня не было, тут случайно никто не оффтопил? 
наличие хорошо работающего прибора еще не означает, что сами исследователи уделяют сферическому вакууму должное внимение... судя по тому, что вы даже не знаете, насколько крепкий у вас вакуум, вы его даже на вкус не пробуете... тоже мне, исследователи... а еще в тонкий эфир пытаетесь проникнуть... не выйдетRector писал(а):Т.е. как это не изучают? А прибор? Он у нас в лаборатории с конца 70-х работает!Мастер Ломастер писал(а):наука не занимается изучением свойств сферического вакуума в должной мере.И хорошо работает, надо сказать.
нет, а чо, есть подозрения?!SeregaT писал(а):Пока меня не было, тут случайно никто не оффтопил?
А разве это не "Мяяяу!"? Неужели кто-то ошибся...SeregaT писал(а):Пока меня не было, тут случайно никто не оффтопил?
A в физическом вакууме есть эфир? Или ЭФИР? И что в этом эфире/ЭФИРЕ интересного можно подглядеть? (я чисто для себя, ну ради наживы какой-либо спрашиваю, а вдруг и мне че перепадёт!?)