SeregaT писал(а):vdan расскажите уже о принципе действия схемы. Как она работает?
Хотя зачем я спрашиваю такие подробности у человека, который совсем недавно банальные детские "фокусы" с качером выдавал за немыслемые чудеса?
Как всегда, если нет даже минимальных знаний по теме и начисто отсутствует понимание происходящих процессов, начинаются выдвигаться теории о энергии эфира, вечных двигателях, бестопливных генераторов и жидком вакууме.
Предлагаю так, есть устройство, которое потребляет от сети 200 ватт. Устройство нагружено двигателем 2000 ватт. При загрузке двигателя механически, мощность сохраняется. Куда мы применим эту мощность не важно, главное на благое дело. Объяснить о принципе действия схемы с формулами не могу потому что тупой, институты не заканчивал , уж простите. Я вижу эффект, сейчас собираю устройство, будет функционировать, применим в быту, не заработает будем консультироваться. Своё понимание процесса я сказал, правильное оно или нет, согласуется оно с классической физикой или нет для меня не имеет особого значения. Мне показали ФАКТ. А если факт не совпадает с теорией то надо менять теорию, а не наоборот. Когда древние люди в первые готовили еду на огне, им было глубоко до лампочки какие физико-химические процессы происходят в этом самом огне, плазма это или что ещё, они просто брали и пользовались, что я и пытаюсь сделать. Если это кому то не нравится, ничего не могу поделать. Каждый выберает сам свой путь, кто на заправку за топливом, а кто движение без топлива. Как сказал один мудрец- каждый человек прав, но истина одна и кто ближе к ней тот и более прав.