Однопроводное электричество.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vdan
Первый раз сказал Мяу!

Re: Однопроводное электричество Милютина Милетича

Сообщение vdan »

SeregaT писал(а):vdan расскажите уже о принципе действия схемы. Как она работает?
Хотя зачем я спрашиваю такие подробности у человека, который совсем недавно банальные детские "фокусы" с качером выдавал за немыслемые чудеса?
Как всегда, если нет даже минимальных знаний по теме и начисто отсутствует понимание происходящих процессов, начинаются выдвигаться теории о энергии эфира, вечных двигателях, бестопливных генераторов и жидком вакууме.

Предлагаю так, есть устройство, которое потребляет от сети 200 ватт. Устройство нагружено двигателем 2000 ватт. При загрузке двигателя механически, мощность сохраняется. Куда мы применим эту мощность не важно, главное на благое дело. Объяснить о принципе действия схемы с формулами не могу потому что тупой, институты не заканчивал , уж простите. Я вижу эффект, сейчас собираю устройство, будет функционировать, применим в быту, не заработает будем консультироваться. Своё понимание процесса я сказал, правильное оно или нет, согласуется оно с классической физикой или нет для меня не имеет особого значения. Мне показали ФАКТ. А если факт не совпадает с теорией то надо менять теорию, а не наоборот. Когда древние люди в первые готовили еду на огне, им было глубоко до лампочки какие физико-химические процессы происходят в этом самом огне, плазма это или что ещё, они просто брали и пользовались, что я и пытаюсь сделать. Если это кому то не нравится, ничего не могу поделать. Каждый выберает сам свой путь, кто на заправку за топливом, а кто движение без топлива. Как сказал один мудрец- каждый человек прав, но истина одна и кто ближе к ней тот и более прав.
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

В шайтан-машину попадает 200вт, в ней джин умножает эту мощь в 10 раз и на её выходе ужо 2квт? Ура! С шайтан-машиной у электромобилей есть будущее! Ура!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

А ещё от 2000вт можно отнять 200вт, пустить на вход шайтан-машины, на нагрузку останется 1800вт. Подключаем дома, запустившуюся шайтан-машину аккуратно самозапитываем и несём этот шайтан-реактор в машину и подключаем к тяговому двигателю. Я гений!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ни разу не гений. Настоящий гений от оставшихся 1800 ватт запитал бы еще 9 таких девайсов и продавал бы искричество налево.
rustot
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение rustot »

Предлагаю так, есть устройство, которое потребляет от сети 200 ватт. Устройство нагружено двигателем 2000 ватт.

качественно изготовленный 2квт двигатель можно крутить от батарейки крона, если он не нагружен 2квт механической нагрузкой
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

А это не перерастёт в неуправляемую искрическую реакцию с неограниченным периодом полуразвала?
Rector
Прорезались зубы

Сообщение Rector »

vdan писал(а):Предлагаю так, есть устройство, которое потребляет от сети 200 ватт. Устройство нагружено двигателем 2000 ватт. При загрузке двигателя механически, мощность сохраняется.
Повторяю вопрос: как именно измерялась мощность? Схемы измерений, типы приборов в студию!

Если вы за мощность двигателя взяли надпись с его этикетки - то это вообще ни о чём не говорит. Крутиться может оно и закрутится, только вот реальные значения потребляемой мощности, момента на валу и т.д. какие?

Фактические условия и полученные результаты опытов на бочку! Иначе – в биореактор на метан! Там у вас времени для продолжения опытов достаточно будет. :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Rector писал(а):Если вы за мощность двигателя взяли надпись с его этикетки - то это вообще ни о чём не говорит.

С чего это Вы такую чушь взяли??777 :facepalm:
Вы ещё скажите, что девайс по фамилии "Ротовертер" на самом деле не работает :o
Там мужик моторчик на 18 киловатт от розетки запитал, да ещё и ток всего 1 ампер!!!111

:)))
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

В холостую он и будет столько жрать, на трение в подшипниках
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Rector
Прорезались зубы

Сообщение Rector »

18.5 кВт, говорит? Что-то размерчик не соответствует, максимум киловатт на 5 потянет... Да к тому же "Я его разобрал-перебрал, подшаманил". Снова на хх крутится. Потребление 18 кВт двигателя - 200-250 Вт... Ога. А cos φ случайно там не четырём равен?

На приборах стрелки дёргаются, как шальные, что указывает на то, что демпфирование у них явно не то, какое должно быть. Нормально стрелочные приборы успокаиваются после 2-3 колебаний, а не после десятка-другого. Это напоминает мне ролики, как "кгутые поцанчеги" стреляют очередями из калашей с обеих рук, причём, вытянутых. :wink:

Не вижу чуда - вижу подтасовку фактов и их вольное толкование.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну не знаю, любители халявной специалисты говорят что всё работает. Я у аффтара там в камментах (внизу страницы) спросил, что-то пока молчат... :dont_know:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

SeregaT писал(а):Вы ещё скажите, что девайс по фамилии "Ротовертер" на самом деле не работает :o
Там мужик моторчик на 18 киловатт от розетки запитал, да ещё и ток всего 1 ампер!!!111

я внимательно посмотрел... судя по всему, автор установки сам не в курсе, что пусковой ток асинхронной машины почти всегда в 5-6 раз больше номинального, а вовсе не в 2... ну и что показывают его приборы - вообще не понятно... ток "холостого" трансформатора на КИЛОамперметре на мой взгляд порядка 50 ампер... дальше видно, что ток возрастает более 200 ампер, а напряжение на вольтметре 150 вольт где-то... что измеряют эти приборы, о чем это говорит - известно только автору...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Rector
Прорезались зубы

Сообщение Rector »

Кстати, запустить трёхфазный АД от однофазной сети не такая простая задача, а вот без потерь мощности на валу там вообще не обойтись.

Да и где его "самозапитка", если он постоянно кнопку "Пуск" жамкает? Батарея конденсаторов зарядилась, кнопку жамкнул - разрядились на движок, он и крутится некоторое время? Да и стрелки на приборах не хотят на своих местах сидеть, постоянно прыгают на всю шкалу. По-моему, это тот самый способ, который знаком каждому водителю, когда движок глохнет в неподходящем месте, а завести его не удаётся. :wink:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

Rector писал(а):По-моему, это тот самый способ, который знаком каждому водителю, когда движок глохнет в неподходящем месте, а завести его не удаётся. :wink:

вечный двигатель будет вращаться вечно, если его вечно подталкивать - в том и фишка. а вы говорите - не может быть, не может быть!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Rector писал(а):Да и где его "самозапитка", если он постоянно кнопку "Пуск" жамкает?

Про самозапитку аффтар обещал второй ролик заснять. Ждёмс... (чёта долго уже, ага)
Rector
Прорезались зубы

Сообщение Rector »

SeregaT, ты бы тоже чудо явил - несгораемую лампу люминесцентную. :wink: Которая светится неведомой энергией из эфира. Это же по сути световой меч джедаев из "Звёздных войн", или на худой конец, оружие Антона Городецкого из "Ночного Дозора". :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну... Это чудо наверное никому уже давно не интересно. Но надо будет чтонить заснять такое интересное.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Rector писал(а):Кстати, запустить трёхфазный АД от однофазной сети не такая простая задача, а вот без потерь мощности на валу там вообще не обойтись.

ваше мнение о таком преобразователеhttp://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%201%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%B0%D0%B7%D1%8B&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fcm001.narod.ru%2Findex%2Fpublik%2Fgenerator.html&ei=6XQ7T7TcBMHS8gP2q4GGCw&usg=AFQjCNF1rTG3k3NYncVpovvfEIHGb8qy9g&cad=rja
простите за оффтоп :oops:
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср фев 15, 2012 13:35:08, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А к теме это.... как?
Rector
Прорезались зубы

Сообщение Rector »

gfgeuf писал(а):ваше мнение о таком преобразователеhttp://www
простите за оффтоп :oops:
Уведомление о переадресации
Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.
Что за игры? :evil:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»