Плата хорошая получилась
Что в вч части собираешься ставить?
Плата хорошая получилась
Та же ситуация. Не выкидывать же. Может солнечную батарею изготовить, хоть какая-то польза будет.FreshMan писал(а):ну и по чем нынче тонна этого добра ?

Германий тоже по своему привлекателен. Можно собрать красиво оформленный (лучше с корпусом из дерева) усилитель чисто на германии, и выставить на продажу за 400 баксов. Вы думаете нету германофилов? Да с руками оторвут эксклюзив!Palmyr писал(а):А на германии
Вот так я себе и представлял. Только в 200...300 раз больше и с МПшками.просто КОТ писал(а):Вот мои личные результаты
И я о том-же.Palmyr писал(а):какой смысл на германиевых транзюках сейчас что-то делать.
От солнечной батареи больше пользы.Upgrader писал(а):Можно собрать красиво оформленный (лучше с корпусом из дерева) усилитель чисто на германии
А можешь сказать где?! У мя тут как раз немного германия завалялось. . .Upgrader писал(а):Можно собрать красиво оформленный (лучше с корпусом из дерева) усилитель чисто на германии, и выставить на продажу за 400 баксов.
100 Вт тут явно не асилить... нафиг надо. А для наушников - слишком просто, и соответственно дешево (для наушников ламповики так-же место заняли).просто КОТ писал(а):Не, а вот тут ты не прав! Сначала проводим маркетинговые исследования -- смотрим, какой тип германиевых усилков идёт чаще/дороже: мелкие для наушников, или на десяток ватт для колонок, или 100Вт для глухих.
Ну ладно хром и стразики -- это я ещё понимаю. А вот масло нафига?!hybroid писал(а):Дерево, масло, медь-хром-стразики
Лак - это не модно. Надо масло втиратьпросто КОТ писал(а):А вот масло нафига?!