Чапа_ев писал(а):Хм... У ТИ из своих промо-образцов только комболед чтоль есть в наличии? Его уже вторую штуку отправили, а комбомотор никак не хотят( Кому-нибудь удалось урвать?)
Удалось урвать всю халяву из их магаза.)
Чапа_ев писал(а):Хм... У ТИ из своих промо-образцов только комболед чтоль есть в наличии? Его уже вторую штуку отправили, а комбомотор никак не хотят( Кому-нибудь удалось урвать?)
Dorif писал(а):Удалось урвать всю халяву из их магаза.)
kkoott писал(а):Токо-шо курьер принес два комплекта комболедов
..
.Кому-то черти да трасируй а мне сталкер подавайКислый писал(а):че вы ноете ? вам по сколько лет ?? сейчас нормальный системник бу не так дорого стоит. другое дело для чего он вам нужендля нужд радиолюбительства любой подойдёт ! я вот из-за нехватки денег продал сервер и игровую машину, оставил только полудохлый атлон 1.2ггц и NAS на 2Tb. и как-то разницы особой не замечаю.. сиди себе, черти да трассируй.
вчера прислали образцы от nxp. вложили наклеечку, и пачечку липких стикеров.
а ti c образцами прокатили не хило
Ну да ладно чет я слишком много себе позволил.Кстати я заполнял опросникКислый писал(а):в сталкере главное атмосфера.. а не графика
кто заполнял опросник от NXP ?
denyska352 писал(а):+16314041228 кто знает что за номер? Сьодня в пол седьмого по Киеву звонили, не услышал...
denyska352 писал(а):Сегодня перезвонили в тоже время. Звонок из central semi. На другом конце был женский голос, почти не говорящий по русски. Спросили про проэкт, и сказали что какието из заказанных частей мы не сможем получить...
denyska352 писал(а):По причине глубочайших познаний в английском языке, этого я так и не понял
Чапа_ев писал(а):maks14 писал(а):а моя посылка от силабса застряла в париже![]()
Артемовск?
Кажись, они пытаются найти населенный пункт "Артемов" в Словакии (SK), но не получается.
А в местный федекс звонили?