принтер печатает по плате
а почему бы и нет? существуют же сольвентные чернила и принтеры, печатающие по лазерным дискам...а сольвента водой как известно не смывается...
не, ну между коллектором и эмиттером ток ох*енный
- Реклама
Михаил, тогда смотри сюда: http://pro-radio.ru/ideas/2030/
здесь уже много расжевано этой темы.. мне кажется, что самому такую штуку сделать тяжеловато без специнструмента.
здесь уже много расжевано этой темы.. мне кажется, что самому такую штуку сделать тяжеловато без специнструмента.
а просто прикинуть равную толщину компакта и платы? и запихать ему в лоток плату - не нарисует?
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Вот что я вам предложу: берете программу для рисования плат, например RuLay, берете бумагу от самоклейки и печатаете на ней лазерным принтером (обязательно) плату в зеркальном отражении, на принтере ставете самое лучшее качество без экономии тонера, потом обезжириваете текстолит, кладете рисунок на текстолит и прижимаете утюгом на 3-5 сек. Потом аккуратно отдираете бумагу и дорожки готовы, потом все это в травилку и заводская плата готова! Сам испытывал, мне очень понравилось, идею подсказал Traktor, а я решил поделиться с вами, не пропадать же такой идее.
купите фольгированый текстолит до 0.15 мм и печатайте на лазерном. Мне из Киева прислали с оказией. Можно ибкой плату оставить а можно на более толстую наклеить.
Хорошо "силовые" делать платы и клеить на радиатор прямо.
Хорошо "силовые" делать платы и клеить на радиатор прямо.
- Реклама
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да уж... Открыл глаза широкой общественности...
Сорри, если что, без обид, не удержался
Сорри, если что, без обид, не удержался