Что лучше CCleaner или Glary Utilities.
- Efim
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Что лучше CCleaner или Glary Utilities.
Какая из них лучше? У меня стоит Glary Utilities, но кажется не все она удаляет
, Может что то лучше посоветуйте, но только с бесплатной лицензией.
Re: Что лучше CCleaner или Glary Utilities.
Стоит CCleaner, вроде полет нормальный
Люди могут жить без мозгов.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Стоит CCleaner , хватает до визгу
.
П.С:а все не удалит ни одна программа - пока совершенней собственных рук и мозгов ничего не придумали
П.С:а все не удалит ни одна программа - пока совершенней собственных рук и мозгов ничего не придумали
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Efim писал(а):но кажется не все она удаляет
Согласен! Эффективнее всего Format C:
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
У меня тож стоит CCleaner, в полне довольный. Но если есть желание можете поставить TuneUp Очень мощная програмулина 
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Efim
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Поставил CCleaner, да, получше. малышок а Вы пробовали сами все руками удалять? 
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сам пользуюсь CClener'ом. Удаляет без последствий для системы.
Был ещё плагин для TotalCmd, но тот сносил что-то лишнее, в итоге у меня не работала командная консоль.
Не работали команды ping, netstat и прочие, хотя сами файлы присутствовали в папке system32.
Был ещё плагин для TotalCmd, но тот сносил что-то лишнее, в итоге у меня не работала командная консоль.
Не работали команды ping, netstat и прочие, хотя сами файлы присутствовали в папке system32.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Лучше dcleaner, но размер 4 мб, хрен выложишь.
- Вложения
-
- dc.JPG
- (81.4 КБ) 719 скачиваний
Что лучше? Да ничего! Практика показывает что лучше совмещать... и то, и другое, и третье. Если хотите все и сразу. На загаженном компьютере каждая программа чего-нибудь да найдет лишнего, но хорошую, чтоб все умела сразу трудно найти. А если под конкретную задачу - то тут конечно выбирать вполне конкретно.
CCleaner хорошая программа, но не до всех закаулков мусорных файлов добирается. А бывает и наоборот, когда тупой софт лишнего наудаляет - тоже не хорошо, следить надо.
CCleaner хорошая программа, но не до всех закаулков мусорных файлов добирается. А бывает и наоборот, когда тупой софт лишнего наудаляет - тоже не хорошо, следить надо.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Хз,регорганайзер раз в полгода,и то у знакомых,чтобы из автозагрузки ненужное повыкидывать.
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Все эти программы не только не удаляют всё, но и порой удаляют лишнее. Раньше активно пользовался, потом просто научился не засорять систему - и результат был намного лучше. Потом я просто перестал пользоваться ПО Microsoft...
Giggity giggity goo!
- svs0230
и чем теперь юзайте
зы: хочу "пингвин ОС"
зы: хочу "пингвин ОС"
-
Foks
Именно ею 
Дистрибутив ArchLinux (но для начинания с нуля он довольно сложный).
Дистрибутив ArchLinux (но для начинания с нуля он довольно сложный).
Giggity giggity goo!
Foks писал(а):Потом я просто перестал пользоваться ПО Microsoft...
Такая же фигня
В опу всякие клинеры, твикеры и оптимизаторы 
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я пока никак не слезу с "по майкрософт". Интересна ситуация с дровами на видео (geforce gts250) и с совместимостью в вайне (поиграть тоже ведь хочется)
.
ааааааааааааа
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
я не слез по 2 причинам:
а)приходится использовать виндовский софт типа MathCAD,Компас и Microsoft Visual C++
б)поиграться тоже хочу (под вайном можно в принципе запустить, но тогда выходит жор ресурсов - игра+вайн
)
А с дровами проблем нет обычно только у радеонов - амд повернулись лицом к "пингвинам " и стали писать дрова и под линукс
а)приходится использовать виндовский софт типа MathCAD,Компас и Microsoft Visual C++
б)поиграться тоже хочу (под вайном можно в принципе запустить, но тогда выходит жор ресурсов - игра+вайн
А с дровами проблем нет обычно только у радеонов - амд повернулись лицом к "пингвинам " и стали писать дрова и под линукс
(hybroid)
-
Foks
Наоборот, у радеонов одни сплошные проблемы. У nVidia ситуация по-лучше.
Вайн - не эмулятор, а бинарный загрузчик. Игра под вайном жрёт практически столько же ресурсов, сколько под виндой. Известны даже случаи, когда под вайном игры/программы работают быстрее.
Вайн - не эмулятор, а бинарный загрузчик. Игра под вайном жрёт практически столько же ресурсов, сколько под виндой. Известны даже случаи, когда под вайном игры/программы работают быстрее.
Giggity giggity goo!
WINE - WINE is not emulator. Правильно сказал Foks, известны случаи и более быстрой работы под вайном.
Про АМД и пингвинов улыбнуло.. У AMD всю жизнь были кривые драйвера под иксы (да и под винды раньше ситуация была не лучше). nVidia в этом деле преуспевает, как раз с ними проблем меньше всего возникает.
Повернулась лицом к пингвинам? Да-да, видимо поэтому снесли поддержку не таких уж старых чипов из своего Catalyst'а. Благо, что сообщество x.org слепило свой драйвер, мало чем уступающий той старой поделке. Ощущение, что программисты AMD пишут эти драйвера в горящем здании. И пока не допишут - их оттуда не выпустят (с) баш.орг, кажется.
Про АМД и пингвинов улыбнуло.. У AMD всю жизнь были кривые драйвера под иксы (да и под винды раньше ситуация была не лучше). nVidia в этом деле преуспевает, как раз с ними проблем меньше всего возникает.
Повернулась лицом к пингвинам? Да-да, видимо поэтому снесли поддержку не таких уж старых чипов из своего Catalyst'а. Благо, что сообщество x.org слепило свой драйвер, мало чем уступающий той старой поделке. Ощущение, что программисты AMD пишут эти драйвера в горящем здании. И пока не допишут - их оттуда не выпустят (с) баш.орг, кажется.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну может я что и не знаю, но с установкой дров на радеон у меня не возникло проблем, тогда как с нвидией на домашнем компе я долго трахался 
(hybroid)