А какой у вас компьютер?
Счас посмотрел параметр Power on time count у своего терабайтного сигейта 11 серии(на торрентах крутится,24/7) 18779 .Reallocated sector count -1 .Так что с сигейтами лотерея-как повезёт
Правда я свой сразу,как стало известно о проблеме с мухой,перепрошил,от греха подальше 
- Реклама
И что это означает?Gigavolt писал(а):Счас посмотрел параметр Power on time count у своего терабайтного сигейта 11 серии(на торрентах крутится,24/7) 18779 .Reallocated sector count -1 .
А на ваших мобилках не много ли лесенок будет?
Да и управление как-то не представляю себе.
ааааааааааааа
Gigavolt писал(а):Reallocated sector count -1
ааааааааааааа
- Реклама
Так не один, а минус один же.

ааааааааааааа
Поставил на ноутбук windows 8.
Теперь к названиям видеокарт приписывается "Engineering Sample".
Теперь к названиям видеокарт приписывается "Engineering Sample".
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Понты же!
Докупил еще 2х2Гб оперативы. Вставляю - все 4 планки работают на 800Мгц, хотя (по идее) должны на 1066. Потом вспомнил, что в мануале на мамку про это написано - типа контроллер памяти в процессоре АМ2+ не может работать на 1066Мгц с двумя модулями на 1 канале. 
ааааааааааааа
Память какая? А то я тут тоже себе планку DDR2 800 на 2 гига купил, 810 рублей зараза потратил 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Самсунговская планка ноутбучной памяти DDR-3 стоила прошлым летом вроде 700 с чем-то рублей, в юлмарте в Питере.
Я себе для ноута брал 2 гиговую DDR3 за 390.У нас сейчас DDR2 дорогая сталаkoshak писал(а):Самсунговская планка ноутбучной памяти DDR-3 стоила прошлым летом вроде 700 с чем-то рублей, в юлмарте в Питере.
(hybroid)
DDR2 1066Мгц. 2Гб модули.
ааааааааааааа
У меня просто изначально была 2 ГБ, хотел сначала расширить до 4-х, но потом подумал, что надо брать "с запасом".
Вот, планирую в скором времени планшет купить, в него эта планка и пойдёт, ибо старый ноут теперь работает роутером.
Вот, планирую в скором времени планшет купить, в него эта планка и пойдёт, ибо старый ноут теперь работает роутером.
У меня теперь запас есть - 8Гб. 
ааааааааааааа
У меня в новом ноуте столько 
я тоже себе недавно прикупил про запас DDR2 2шт 2ГБ cимпатишная с радиаторами
, а то материнку менять я пока не собираюсь
теперь в основном компе у меня 6ГБ

теперь в основном компе у меня 6ГБ
Тоже планирую до 6 увеличить, вот степуху получу и пойду еще одну двухгиговую планку куплю

(hybroid)
Вот думаю взять Atom 525 - 2круб , AMD E-350 (Zacate который) 3круб , или вообще на LGA1155 материнка от 1,7круб .
Все 3 решения рассматриваются в mini-ITX формфакторе для использования в качестве HTPC совместно с телеком (1366 x 768).
Больше склоняюсь к атому , т.к. кроме браузера и просмотра видюшек больше ничего не надо
Все 3 решения рассматриваются в mini-ITX формфакторе для использования в качестве HTPC совместно с телеком (1366 x 768).
Больше склоняюсь к атому , т.к. кроме браузера и просмотра видюшек больше ничего не надо