robokot писал(а):Если я школьник, то меня ни стоит слушать? "с годами человек становится всё более ненасытен, всё более ощущапет свою тленность. Только юнность готова вершить в бессмертие."
А кто утверждал, что школьник? Вы ведь нам не представились. Вот поэтому форумчане и высказывают свои предположения.
Я уже писал, что «было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается».
И именно в этом была основная мысль.
Пожалуй, я даже немного смещу возрастной промежуток на 9 – 10 (11) классы (и это опять же лишь мое предположение). Потому как именно в 9 классе начинают изучать законы Ньютона. Но выше уже было высказано замечание о грамотности. Поэтому, мы (т.е. читатели теории) и теряемся в догадках.
И кстати, как справедливо было замечено в нижеуказанной теме, все люди развиваются по-разному. Так что «школьник» (совсем не обидное слово, на мой взгляд) и «школота» это совершенно разные понятия.
viewtopic.php?f=17&t=64119
robokot писал(а):"обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают что знают всё"Foks писал(а):Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
Об уме человека легче судить по его вопрпосам чем по его ответам. Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию. это показалось мне глупым, по этому я не хочу больше писать сдесь о своих теориях, догадках и выводах"нет ничего досанднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
«Оло-ло-ло!!! Пыщ-пыщ-пыщ!!!
»Непонятно, что автор теории хотел показать ««цитатой» в цитате».
Судя по тому, что эти слова написаны под моими предложениями, видимо, понимания не хватает, в том числе и у меня. Это почему же, позвольте узнать?! Нет, у меня, конечно, не хватит самооценки, чтобы утверждать, что «Я здесь самый понятливый». Но надо отвечать за свои слова. Иначе они становятся пустой болтовней. А их автор … (оставляю додумать это читателю).
Если я что-то не так понял, или же robokot что-то напутал с цитированием, то как сказал Foks, «Звиняйте
И полезный совет напоследок.
robokot писал(а):Ия знаю в какую сторону нужно двигаться, а именно в сторону "гравитации, героскопов и маховиков" (земля кстати как маховик, по этому она сплюснута, и это выгодно).
Для начала посоветую двигаться в сторону грамотности (замечу, что некий прогресс в этой области уже есть). И только потом уже «в сторону гравитации, гИроскопов и маховиков».