Очень быстро разряжается аккумулятора телефона
не держит больше 4 часов, телефон LG KE800 аккумулятор 3,7v / 800mAh. можно чтонибуть для него придумать? телефону больше 5 лет.?
- Реклама
Re: Очень быстро разряжается аккумулятора телефона
Можно конечно. Аккумулятор заменить, например.
Аккумулятор точно пора заменить. Он уже отработал своё.Люцифер писал(а):телефону больше 5 лет.?
Печально, что среди продаваемых аккумуляторов к телефонам почти всё - китайское барахло, не сравнимое с оригинальной батареей телефона. Но в любом случае замена имеет смысл.
отличная идеяSerg-G писал(а):Можно конечно. Аккумулятор заменить, например.
Только выкинуть.
Например:
"АКБ оригинал (блистер) LG KE800 80,00 руб 200,00 руб
Аккумулятор Craftmann LG KE800 Chocolate Li-ion 800 mAh Platinum 240,00 руб 390,00 руб"
Второй- отличный аккумулятор, не хуже родного
Далеко не всёhybroid писал(а):....
Печально, что среди продаваемых аккумуляторов к телефонам почти всё - китайское барахло, не сравнимое с оригинальной батареей телефона. .....
"АКБ оригинал (блистер) LG KE800 80,00 руб 200,00 руб
Аккумулятор Craftmann LG KE800 Chocolate Li-ion 800 mAh Platinum 240,00 руб 390,00 руб"
Второй- отличный аккумулятор, не хуже родного
- Реклама
Я больше говорил, вспоминая "времена сименсов" и каких-то безымянных аккумуляторов к ним. Да и сейчас у торгашей мобильной фигнёй встречаю такие же батарейки сомнительного вида 
ладно если ничего придумать нельзя то както разберусь я
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ыгы, не убейся, когда электролит заливать будешь
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
о_о... весьма смелая мысль.хотелось бы посмотреть,что из этого выйдет.я думал можетс батарейкой чтото сделать ну скажем электролит залить в ней или чтото подобное
главное в данном процессе - не допустить распада на водород
а то так бабахает мощно.
на счет идеи "залить электролит" - ни в коем случае не прокалывать внутреннюю емкость. есть печальный опыт. один аккум загорелся и сгорел за 5 секунд до пепла. можете представить процесс горения?
( на заре ремонтя я не знал, что прокалывать батарейки не хорошо. надо было что-то срочно продать и вздутая АКБ портила сделку
)
еще один аккум был со здохшим полевиком внутри и заряд принимал постоянно. а блок питания был хороший..... короче бабахнуло только в путь. ладно хоть не горело.
а то так бабахает мощно.
на счет идеи "залить электролит" - ни в коем случае не прокалывать внутреннюю емкость. есть печальный опыт. один аккум загорелся и сгорел за 5 секунд до пепла. можете представить процесс горения?
( на заре ремонтя я не знал, что прокалывать батарейки не хорошо. надо было что-то срочно продать и вздутая АКБ портила сделку
еще один аккум был со здохшим полевиком внутри и заряд принимал постоянно. а блок питания был хороший..... короче бабахнуло только в путь. ладно хоть не горело.
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
loki113, жесткий перец вы 
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
"И не забудьте потом плотность электролита ареометром померить..."(ШУТКА) ! ! !Люцифер писал(а):отличная идеяSerg-G писал(а):Можно конечно. Аккумулятор заменить, например.только возможности нет. я думал может с батарейкой чтото сделать ну скажем электролит залить в ней или чтото подобное