А мощность наверное не имеет значения?Пухич писал(а): Инфразвук реально опасен.
Никола Тесла.
- Реклама
Хм. Причем здесь возраст? Один 7-ми летний малец написал программу для "трудных" детей Curtains 95, и стал типо самым умным. Так пишет книга рекордов Гиннеса.Нифига. Все будет работать, даже если не будет.
aka Diamond
Ну до чего у нас учёные бестолковые! Уже и схемы давно известны, тока собирай, ставь в машины, и гоняй. Но никто не может до этого додуматься.
В своих приборах Тесла ссылался на некие "высокочастотные длинные" волны. Что то похожее на солитоны, я думаю. Скорее всего это был резонансный преобразователь этих волн. Ту схему можно выкинуть. Просто принцип работы другой.
aka Diamond
Ага, про Теслу много сказок написали. И про телепортёры, и про беспроводную передачу энергии, вот про эту машину, и т.д.
Не получить из эфира энергию (Н. Тесла это то-же не удалось, что неудивительно).
Не получить из эфира энергию (Н. Тесла это то-же не удалось, что неудивительно).
- Реклама
А где доказательства?
aka Diamond
Вот мне то-же интересно было бы узнать, где доказательства. А то понимаешь всякого про него насочиняли, а доказательств то и нет...
Я имел ввиду доказательство что не удалось
aka Diamond
Может для начала всётаки рассмотрим доказательства, что удалось? На мой взгляд это будет логично.
Напрасно ты обиделся. Я просто сказал, что у нас не получилось, но это ничего не значит.Дмитрий О писал(а):Хм. Причем здесь возраст? Один 7-ми летний малец.....
Я тут где то услышал одну мысль и она мне очень понравилась.
Он не знал, что это сделать нельзя, поэтому взял и сделал.
AEN это такая короткая притча есть:"Однажды один авторитетный сказал, что это сделать нельзя, потому что не знал как делать, и все об этом знали и ни кто не делал, нашёлся один который не знал об этом и сделал."aen писал(а): Я тут где то услышал одну мысль и она мне очень понравилась.Он не знал, что это сделать нельзя, поэтому взял и сделал.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Всего вернее. В голове только смысл остался.
По моему, хорошо сказано.
По моему, хорошо сказано.
А вы скажете по поводу этого: http://hohlov.nnov.ru
Ссылка взята отсюда http://www.inventors.ru/Speach.asp?mode=6111&MS=0 Если не загружается, прилагаю сохраненный вариант.
Особенно радует вот это:
Так что же, может кто-то попробует сделать, товарищи, и у кого-то заработает? Сделайте невозможное.
Вложение удалено. Всем скачавшим файл настоятельно рекомендуется основательно проверить свою машину на предмет троянов. В особенности это касается пользователей ослика IE. Irbis, спасибо.
Ссылка взята отсюда http://www.inventors.ru/Speach.asp?mode=6111&MS=0 Если не загружается, прилагаю сохраненный вариант.
Особенно радует вот это:
На что автор никак не отвечаетУважаемые товарищи!
Я не физик, я доктор-психиатр.
Видел я этого отморозка Хохлова на выставке в Нижнем Новгороде - слышал его умолишенные речи о дармовой электроэнергии. А теперь вижу его на форуме.. Этому товарищу в нашей клинике им. Кащенко прогулы ставят - там уже готова палата электротехников-фантастов, и контингент соответствующий подобрался, так что, милости, как говорится, просим! Там же на выставке была замечена еще одна фантастка, которая во всю глотку обвиняла энергетиков в бессмысленной растрате народных средств по заказу двух олигархов - Богдана и Тегерана (прим. автора - очевидно имелись ввиду города Багдад и Тегеран). Согласно ее теории такие природные ресурсы как нефть и газ распространены на всей территории планеты и пробурив скважину в любом месте можно получить желанные ресурсы (в сравнение приводилась кровь в организме человека.. были неоднократные попытки продемонстрировать на себе).. Так вот подобные случаи (имеется ввиду тяжелый случай неизвестной дуры и безнадежный случай Хохлова) очень схожи по своей натуре.. Кстати, уважаемые читатели, Вы обратили внимание, что у нашего физика-безумца ярко выраженное раздвоение (или скорее растроение) личности.. Только существует характерное НО: дружек напрочь отказывался продемонстрировать свое творение в реальности, но с пеной у рта грозился за год снабдить весь мир портативными вечными фонариками..
Вот такая история, дорогие мои слушатели. В заключение, хочу добавить, что каждый умалишенный напрочь отказывается даже допустить мысль о своем безумии.. Остается только дождаться отмороженного Хохлова и посмотреть его реакцию..
С уважением,
Заведующий отделением психоневрастении
Клиники им. П.П.Кащенко
Гольдштейн В.Е.
Так что же, может кто-то попробует сделать, товарищи, и у кого-то заработает? Сделайте невозможное.
Вложение удалено. Всем скачавшим файл настоятельно рекомендуется основательно проверить свою машину на предмет троянов. В особенности это касается пользователей ослика IE. Irbis, спасибо.
aka Diamond
Так для инфы
http://www.inventors.ru/Speach.asp?mode=6111&MS=0 содержит в себе два трояна. С архива тоже сразу в инет лезет, при запрете ничего не открывает.
Просто, информация к размышлению.
Выводы делайте сами.
http://www.inventors.ru/Speach.asp?mode=6111&MS=0 содержит в себе два трояна. С архива тоже сразу в инет лезет, при запрете ничего не открывает.
Просто, информация к размышлению.
Выводы делайте сами.
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
На это можно вообще не обращать внимания, т.к. писавший это к психиатрии не имет ни малейшего отношения, если только сам не стоит на учёте, но это уже вопрос к специалистам в этой сфере, если таковые наш форум посещают.Уважаемые товарищи! Я не физик, я доктор-психиатр.
......
Заведующий отделением психоневрастении Клиники им. П.П.Кащенко Гольдштейн В.Е.
Дмитрий О, а почему вы сами нехотите это сделать? ВЫ так сказать создатель этой темы, можно сказать "Отец-основатель", вот вам и "карты в руки" т.е. транзисторы в "лапы". Я думаю увас должно получится, есть желание, неотступное устремление, только одному вам известная мотивация, это не так уж и мало. У Николы Тесла тоже была только одна идея, когда он приехал в США и устраивался на работу к Эдиссону, чему то он научился. Методика получения результатов в тупиковых ситуациях, которую применял Эдиссон, только благодаря последним современным иследованиям получила статус научного подхода, а в те времена ... какие ему только ярлыки не вешали.Дмитрий О писал(а): Так что же, может кто-то попробует сделать, товарищи, и у кого-то заработает? Сделайте невозможное.
Что вас останавливает?
Оставнавливает самое глупое: у меня нет таких резисторов по 3,6 Ом
Транзисторы еще можно как-то заменить... Да и потом: сколько Вт энергии с этой схемы можно получить, если она вообще работает, в чем я сильно сомневаюсь. Кот наплакал. Вернее, эта штука не потянула бы насос, который перекачивал бы слезы из кота
2Irbis: архив проверн самой пследней версией DrWeb. В Java скриптах троянов нет.
2Irbis: архив проверн самой пследней версией DrWeb. В Java скриптах троянов нет.
aka Diamond
Ну это просто. Даже если нет провода с большим удельным сопротивлением, то можно медным проводом намотать. Всё время так выходил из положения.Дмитрий О писал(а): у меня нет таких резисторов по 3,6 Ом

http://www.magictubes.ru/text/knigi/gorsh/gorsh01.htm
Архив чистый, конечно. Только вот в коде скрипты, грузящие трояны. Две штуки. Google Advisory со мной согласен. Так же согласны мои мозги и три антивиря разные. Просто на нормальном сайте не будут через каждые три строчки подгружаемые скрипты, с трех сайтов, одинаковые.
То, что это трояны, никто не сомневается, кроме вас.
Еще раз повторюсь, архив чистый. А вот откроешь, и кранты....
То, что это трояны, никто не сомневается, кроме вас.
Еще раз повторюсь, архив чистый. А вот откроешь, и кранты....
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
А вот этого невозможно узнать не собрав этот агрегат. Резисторы, я думаю всё же сделать так, как предложил АЕН, индуктивность меньше, а значит конструкция будет более высокочастотная. Кто его знает, как это чудо должно работать. Автор хоть какое-то описание предложил?Дмитрий О писал(а):... Да и потом: сколько Вт энергии с этой схемы можно получить, если она вообще работает, в чем я сильно сомневаюсь. Кот наплакал.