А какой у вас компьютер?
Бери E-350, не прогадаешь.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
- Реклама
Из всех предложеных вариантов - либо материнка с сокетом LGA1155, или AMD E-350, решать тебе 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
E-350 намного лучше потянет видео, чем тот же atom. Я гарантирую это!
А ещё лучше на LGA1155 и туда воткнуть i7 
Кстати, вот как надо разгонять память: http://www.youtube.com/watch?v=Gw-rUCwL ... ure=fvwrel
Кстати, вот как надо разгонять память: http://www.youtube.com/watch?v=Gw-rUCwL ... ure=fvwrel
Яж HTPC собираю а не игровой комп , хотя мысль о mini-ITX + I7 была , но это летом , сейчас денег попросту не хватит . А так если на LGA1155 то какой нибудь G440 туда воткнуть - у него TDP 35Вт . Фикс E350 стоит 3.5круб .SeregaT писал(а):А ещё лучше на LGA1155 и туда воткнуть i7
- Реклама
А чего удивляться то? DDR2 уже считается раритетом и поэтому вскоре будет дороже крутых планок DDR3, а DDR1 вапще стоит золотом ввиду того,что это дефицит .малышок писал(а):Я себе для ноута брал 2 гиговую DDR3 за 390.У нас сейчас DDR2 дорогая сталаkoshak писал(а):Самсунговская планка ноутбучной памяти DDR-3 стоила прошлым летом вроде 700 с чем-то рублей, в юлмарте в Питере.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
LUXOR
Да нафиг эти позорные тормозные Атомы (конечно, хороший проц, но для нетбуков
), в LGA1155 можно что-нибудь i3-подобное воткнуть. А браузеры тоже могут тормозить, если с анимацией и сто вкладок одновременно открыть. Плюс фаервол, антивирус, музыку слушать, аську...
Да нафиг эти позорные тормозные Атомы (конечно, хороший проц, но для нетбуков
самые тормозящие и бесполезные программы.SmarTrunk писал(а):фаервол, антивирус
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Мой вариант HTPC : G840, miniITX материнка под него, HD4770 с полупассивным охлаждением и 2х2ТБ HDD.
Еще не закончил.

Второй уже выкладывал как-то, если кто не видел, то вот он, монстр :
Размеры 26х22х8см, внутри E8400 и HD5770.

Еще не закончил.

Второй уже выкладывал как-то, если кто не видел, то вот он, монстр :
Размеры 26х22х8см, внутри E8400 и HD5770.

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Е-350 сам по себе мощнее атома + содержит в себе интегрированное видеоядро дискретного уровня (для сравнения, на планшетном процессоре amd z-01 можно спокойно поиграть в serious sam 3, хотя он намного слабее Е-350. На ноутбучных Е-350 делают почти игровые ноутбуки, по крайней мере современные игры они тянут на средних-низких настройках с интегрированным видео. Атомы так не умеют, да и без дискретки они HD-видео не потянут. Поэтому общая стоимость комплектации c E-350 должна получиться дешевле.
Подтверждаю - у меня ноут на Е-350, правда с внешней видяхой (чип Radeon ... не помню какой
).Но некоторые игры такую "двухъядерность" не признают, поэтому приходится вырубать внешнюю.На встроеном графическом спокойно резался в 3 флатаут на средних настройках без тормозов 
(hybroid)
А сколько он стоит? И какие у него хар-ки?
Я ноут брал где то за 14 тысяч (называется eMachines Е644G ).В принципе для работы и серфинга в инете самое то, даже поиграться можно 
Характеристики здесь http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer ... 13719.html
только сейчас у меня не 2 , а 4 гига оперативы и сменен жесткий диск
Характеристики здесь http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer ... 13719.html
только сейчас у меня не 2 , а 4 гига оперативы и сменен жесткий диск
(hybroid)
Действительно хороший. Я вот года 2 назад брал самсунг без дискретки с 2-ядерным пеньком, ЖД 250 ГБ, оперативы всего 2 Гб, 15.6 дюймов, за почти 25 косарей
. Сейчас оператива расширена до 6-ти, а ноут работает роутером.
Ну время не стоит на месте 
(hybroid)
Действительно. Недавно брал ноут (в ноябре, вроде), за 25 с небольшим косарей получил ноут с 8 Гб оперативы, 2 жёстких по 500 Гб, процессор AMD A8 3500M, плюс дискретка 6650М, 17.3 дюйма.
Ради интереса подобрал похожий по цене комплект
E350 - 3,5круб
mini-ITX +G620 те же 3.5круб
E350 - 3,5круб
mini-ITX +G620 те же 3.5круб
От AMD процессоры живучей, держат большую температуру и напряжения, да и стабильней ИМХО
Не держат. Это старые Атлоны XP держали, но куда им деваться, если они так грелись?Zinovaleks95 писал(а):держат большую температуру
Максимально допустимая температура зависит от техпроцесса. Чем мельче технология, тем меньше допустимая температура, но тем меньше процессоры греются (и менее долговечны).
В последнее время стало очень много выходить из строя модулей памяти, почти всегда DDR-2... Это уже тенденция? Более древние модули, даже с хорошим быстродействием (DDR 400) почти "вечны" (ни одного пока не менял...)...