Помоготи скомпилировать код

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
serg_svd
Собутыльник Кота

Помоготи скомпилировать код

Сообщение serg_svd »

Занялся я всеръез переделкой искателя скрытой проводки с журнала Радио №2 2006 год с.44. Смотрите также в этой ветке http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=228680#228680

Программа написана на Си. Компилятор HI-TECH C. Он имеется уже в MPLAB, но только в Lite версии.
Автрская прошивка работает замечательно, но если я сам пытаюсь скомпилировать исходник, то искатель работает явно с торможением. Тоже самое происходит при попытке убрать код отвечающий за управление МК кнопкой и последующую компиляцию. В чем дело я понять не могу. Пока грешу на сам компилятор. Пожалуйста, проверьте на всякий случай код.
Мне кнопка не нужна, хочу от нее избавится. Дело в том, что принял решение питать эту схему от преобразователя на NCP1400. Кнопку поставлю непосредственно на управление NCP1400, а кнопку управления МК и соответствующий программный код хочу убрать
Вложения
PROV_629_NB.zip
Без кнопки
(1.6 КБ) 172 скачивания
PROV_629.zip
Авторская версия
(1.59 КБ) 167 скачиваний
Реклама
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

скомпилил.
Вложения
PROV_629_NB.zip
(22.24 КБ) 161 скачивание
Реклама
serg_svd
Собутыльник Кота

Сообщение serg_svd »

urry писал(а):скомпилил.
Спасибо! :) Результат получше чем у меня, по скорости и тональности пиканья, но у автора тоне немного выше, и частота переключения повыше. Но это все равно намного лучше чем у меня :)
Интересно, что я не так делал при компиляции, что такая разница в полученном результате? :)
А то я уже голову начал ломать, от каких элементов мне запитать этот искатель, чтоб и емкость была достаточная, и вес небольшой. Подумывал даже от двух элементов 14500 литиевых. Но их заказывать надо :(.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Помоготи скомпилировать код

Сообщение m.ix »

Что б аналогичный вопрос не задавать

это скомпилировать
http://web.jfet.org/2nix/2nix-code.zip
в HEX
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»