если уж быть разумным, то 8 из 9, либо напишите, что именно ДРУГОЕ вы цените.Psych писал(а):Выбираем 9 из 9. Выбора в опросе нету![]()
предпочтения в алкогольных напитках
- Реклама
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Грызу сухой спирт, разбавляю ключевой водой.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Выбрал водку, но катит всё, что не пиво и его производные.
Гексаметилентетрамин, он же уротропин или сухой спирт, к спирту никаким боком, но горит хорошо.
Гексаметилентетрамин, он же уротропин или сухой спирт, к спирту никаким боком, но горит хорошо.
Последний раз редактировалось Microtech Пт фев 17, 2012 13:50:07, всего редактировалось 1 раз.
Чем пиво крепче, тем оно правильнее. Водка - правильное пиво (С)
- Реклама
Ошибся в голосовании, выбрал "другое", поскольку не заметил пункт "коньяк". А вообще пью крайне редко и только качественные и годные образцы.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
Я удивляюсь...как только речь заходит про бухло -- как тут же набегает куча алкашей-эстетов, которые пьют ислючительно "непопсовое пойло", в меру и очень очень редко. Хоть кто-нибудь сказал что пьёт всё и вся, помногу и часто. 
Существует только два мнения по этому вопросу: моё водка и неправильное.
Курю дешевые сигареты , пью плохую водку ....
Курю дешевые сигареты , пью плохую водку ....
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Я бы с удовольствием, да паять потом не получается, и на работу ходить не хочется, жена брешет... Вообще как-то жизнь не туда идти начинает. Или так и должно быть?Хоть кто-нибудь сказал что пьёт всё и вся, помногу и часто.
ploop +1
Я предпочитаю водку. На днюху вот коньяк припас.
А когда друзья приходят в гости не редко пиво употребляем с рыбкой, куда без нее.
Экзотические напитки и не пил никогда.
А так то при черном настроении могу выпить пару бутылок водки один, и без компании а просто накачаться алкоголем до бровей и лечь спать. Как говорится редко но метко.
Я предпочитаю водку. На днюху вот коньяк припас.
А когда друзья приходят в гости не редко пиво употребляем с рыбкой, куда без нее.
Экзотические напитки и не пил никогда.
А так то при черном настроении могу выпить пару бутылок водки один, и без компании а просто накачаться алкоголем до бровей и лечь спать. Как говорится редко но метко.
Ну это понятно, тут иначе уже никакmyurrey писал(а):и лечь спать
Смысл тут в том, что когда выпью, на приключения меня не тянет никогда. Вне дома не употребляю практически.SeregaT писал(а):Ну это понятно, тут иначе уже никак
Некоторые мои знакомые после обильных возлияний "До просячего визга" обязательно ломятся в общественные места, итог известен большинству. Я же сижу дома
PS: Хорошо на форуме, но пора на работу...
Водка холодная, пьётся с охотой.myurrey писал(а):Хорошо на форуме, но пора на работу...
И согревает душу твою.
Если же водка мешает работать,
Брось её на#@#, работу свою.
Из всех крепких напитков больше всего люблю джин. Особенно из гранёного стакана
Закусываю сигаретой
Не понимаю, зачем его придумали разбавлять тоником.
Это Довлатов внес или до него?SeregaT писал(а):Что пить будете? Спирт или водку?
Прям даже не знаю, всё такое вкусное!!11
Не голосую, но хороший коньяк одобряю.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Это народное творчество.gregor писал(а):Это Довлатов внес или до него?
Предпочитаю это: http://immunar.ru/uploads/2010/06/IMMUN_061.jpg (в опросе ассортимент слабенький).
А поболтать?
Было даже в 3-й части "Властелина Колец" от Goblin'а.SeregaT писал(а):Это народное творчество.
Вотка -есть самый незагрязнённый напиток!!!
друг прикалывается выпьет, и не закусывает , руки на основание ног поставит и смотрит посторанам с кирпичной мордой.
А все в это время машут рукой у рта и пытаются закусь на столе отыскать
друг прикалывается выпьет, и не закусывает , руки на основание ног поставит и смотрит посторанам с кирпичной мордой.
А все в это время машут рукой у рта и пытаются закусь на столе отыскать
Действительно. Ведь самый лучший вариант. Перепробовал все - от пива до спирта. К концу своей цистерны - предпочитал хорошую водку.BoRtO писал(а):А почему нет варианта "Не бухаю"?
Практически не употребляю последних лет 10. Иногда (раз-два в год) хорошее белое сухое вино.
Ребята! Без этого жизнь вкуснее.
Завязал просто. После очередного возлияния, через день-два, почувствовал себя плохо и подумал: -"еще один раз и понесут вперед ногами".
Сижу в компашках, ем, пью, танцую, веселюсь без спиртного. Недостаток один. Приходится уходить одним из первых - пьяный бред невыносим на трезвую голову.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать