DiGiCat писал(а):Про проблемные Seagate:
Проблема 7200.11, или Охота на муху ЦЦ
Проблема в жёстких дисках Seagate 7200.11
И вот еще.
DiGiCat писал(а):Про проблемные Seagate:
Проблема 7200.11, или Охота на муху ЦЦ
Проблема в жёстких дисках Seagate 7200.11
Evgeny1 писал(а):Хочу брать с USB 500мА.
ну а кто мешает??
Мешает то, что я не имею перед глазами источника, который достоверно подтвердит что это можно
которая наоборот только дорожает.
Что касается DDR-2, мне с самого начала казалось, что это - тупиковая ветвь
...и так, к сведению, каков допустимый максимум по току?
во всех остальных случаях быстродействие было не лучше, а иногда - и хуже...
Мало того, что взлетели цены
Так что, пожалуй, скоро можно ожидать учащения случаев выхода из строя процессоров, а не только памяти...
Может быть, по этому вояки предпочитают вычислительную технику довольно старых поколений?
As писал(а):Кроме того, у некоторых моделей (например, тех же WD) имеется изрядная зависимость быстродействия от свойств используемой файловой системы, а следовательно - и операционной системы...![]()
AcousticManiac писал(а):Сегодня вычитал и ещё одну интересную мысль: оказывается, чем меньший топологический размер имеют элементы микросхемы, тем меньше их срок службы...
As писал(а):Так что, пожалуй, скоро можно ожидать учащения случаев выхода из строя процессоров
Upgrader писал(а):У меня дефектный Athlon 64 4600 без нормального охлаждения уже года 4 работает непрерывно.
Между крышкой и кристаллом плохо-теплопроводная паста, которая еще и постепенно ухудшает свои свойства. Обеспечили этакий гарантированный срок выхода из строя, блин. Поставил здоровый радиатор Gemini II, но толку мало. На пониженных частотах работает пока...Zinovaleks95 писал(а):А это как?
As писал(а):"Атлоны" видел дохлыми только по причине отрыва ножек![]()