Есть проблема, сам решить её не могу...
Имеется йогуртница, достаточно хорошая вещь, но сделана непродуманно, когда в доме на жарко то она работает без проблем, но когда жарковато (лето не загарами) работает отвратительно, а точнее перегревает продукт.
После разборки йогуртницы убедился что нагрев от розетки напрямую...
Так вот, нужен терморегулятор с таймером на 2-10 часов для отключения нагревателя.
Нашел замечательную схему http://startcd.narod.ru/termostat/t_stat.html, а именно Не сложный термостат, прошивка номер три. Устраивает на 99%, но есть но.
Работа термостат-таймер (есть время работы термостата, и есть время бездействия термостата) у нее циклическая, например выставили 6 часов работы при температуре 30 градусов, после этих шести часов таймер останавливается и есть возможность установить таймер "бездействия " с выходом на ногу процессора, я хотел использовать для бузера, так вот если его включить (чтобы бузер звенел минуту) на минуту то после минуты опять включается таймер на 6-ть часов и так по кругу, если его отключить то и бузер работать не будет...
Может кто подскажет как переделать прошивку с выводом на включение таймера цикл/цикличный ?
И хотел спросить может кто знает для чего переключатель SW1 ?
П.С. Пару месяцев назад лазил по интернету в поисках схемы термостата для отопления дома, и нашел был то ли статью, то ли форум где человек встроил термостат с таймером в йогуртницу, и фотография была... но вот не помню, и историю всю перерыл, и неделю рыл интернет, но не нашел...
МОЖЕТ КТО ВЫДЕЛ ? ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН БУДУ !
Забыл написать, с автором пытался связаться, ответа нет, наверно надоели такие вопросы.