Рад, что подарок наконец-то добрался к месту назначенияeffd писал(а):Привет всем Котам! Сегодня получил подарок от кота Code43, за что ему огромное СПАСИБО. Подарок еще толком не смотрел, времени нет. Фото позднее выложу. Спасибо еще раз далекому радиоКоту!!!
КЗ
- Реклама
Ну да, теперь могу считать себя настоящим КОТОМОРОЗОМ!ploop писал(а):Ну вот, CODE43 отстрелялся: и отправил, и получил!
effd, очень надеюсь, что подарок пришел целым и невредимым!
УРРРРААААА!!!!!!
Теперь и я настоящий Кот МороЗ!
Мне КотМороз из Яма́ло-Не́нецкого автоно́много о́круга Драп Петр Федорович подарил ORduino Nano v1.1 с микроконтроллером ATmega168A на борту и USB-UART-мостом CP2102!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Петр Федорович, Я как раз изучать собрался
и мне ваш подарок очень кстати.
Какой длинный путь проделал подарок, из далекого холодного Яр-Сале, пока до меня добрался
Ещё Огромное при Огромное Спасибо!!!

Мне КотМороз из Яма́ло-Не́нецкого автоно́много о́круга Драп Петр Федорович подарил ORduino Nano v1.1 с микроконтроллером ATmega168A на борту и USB-UART-мостом CP2102!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Петр Федорович, Я как раз изучать собрался
Какой длинный путь проделал подарок, из далекого холодного Яр-Сале, пока до меня добрался
Ещё Огромное при Огромное Спасибо!!!
- Вложения
-
- Фрагмент_6.jpg
- (110.72 КБ) 10398 скачиваний
-
- Фрагмент_4.jpg
- (113 КБ) 734 скачивания
-
- Фрагмент_2.jpg
- (89.98 КБ) 694 скачивания
-
- Фрагмент_3.jpg
- (33 КБ) 727 скачиваний
-
- Фрагмент_5.jpg
- (50.41 КБ) 716 скачиваний
- Реклама
Везёт-же кому-то! Целый Яр-Сале подарили!

Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Да я тут пока изучал Яр-Сале, узнал, что там - самая вкусная тушенка
. Во как.
http://otzovik.com/review_55043.html
Теперь другой вопрос где найти её у себя
http://otzovik.com/review_55043.html
Теперь другой вопрос где найти её у себя
Во как, так там в начале про наш город пишут!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
Не беспокойся, все цело! Пришлось немного с почтой побадаться при получении....CODE43 писал(а): очень надеюсь, что подарок пришел целым и невредимым!
И так; как и обещал фоты:
Классный набор сувениров

Магнитики заняли свое место на холодильнике.
Вот-такой исторический проспект с живописными фотографиями

Большая пачка пленки для лазерников

Планка памяти, пакетик всегда нужных светодиодов и вот оно - большой пакет всяческих наконечников и крокодилов на провода, которые всегда забываю купить!

ПП + набор деталей для сборки устройства защиты от превышения сетевого напряжения с подробной докой

Отличный корпус для всякого рода девайсов

Особого внимания заслуживают диски с кучей различных datashit, радиолюбительских схем, книг и журналов, а так же софтом, которые дополнят мой архив.

Вобщем отличный, а главное нужный подарок!
а на почтовый индекс 123317 , ни кто не посылал ?
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Я бы так не спрашивал, потому что и у меня такой-же индекс, и тоже жду!rolff писал(а):а на почтовый индекс 123317 , ни кто не посылал ?
Значит получаеться соседи?Ян писал(а):Я бы так не спрашивал, потому что и у меня такой-же индекс, и тоже жду!rolff писал(а):а на почтовый индекс 123317 , ни кто не посылал ?![]()
![]()
тогда уточню: Кот Мороз отправил вам подарок 28.01.2012. -вот такая надпись появилась у меня, а сегодня уже 19 февраля вот и хотел уточнить, м.б из далека едет не дошла еще или мне просто не повезло)))
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
А я на 3-КрасногвардейскойЯн писал(а):Выходит что так. Я на Шмитовском живу.
А с почтой почему бодались?effd писал(а):
Не беспокойся, все цело! Пришлось немного с почтой побадаться при получении....
ПП + набор деталей для сборки устройства защиты от превышения сетевого напряжения с подробной докой
Где-то в начале этой темы читал что в качестве подарка может быть КИТ собственной сборки и подумал - а почему бы и нет? Как раз была вытравленная плата устройства защиты (кстати, эти устройства у нас нарасхват, так как сеть не очень важная, да и вместо 220 могут 380 долбануть... Немало аппаратуры спасли), сделал описание, подобрал детали - КИТ готов!
Очень рад, что подарок понравился!
Дык это же за моей спиной, я в 20 доме по Шмитовскомуrolff писал(а): А я на 3-Красногвардейской
я в ЛС отписался, давай туда)))Ян писал(а):Дык это же за моей спиной, я в 20 доме по Шмитовскомуrolff писал(а): А я на 3-Красногвардейской
...эх...а со смной ктониить может поделиться такой вкусняшкой? хотябы образами?))))
мне "отправил" 17.12.2011. до сих пор ждуrolff писал(а):Значит получаеться соседи?Ян писал(а): Я бы так не спрашивал, потому что и у меня такой-же индекс, и тоже жду!![]()
![]()
![]()
тогда уточню: Кот Мороз отправил вам подарок 28.01.2012. -вот такая надпись появилась у меня, а сегодня уже 19 февраля вот и хотел уточнить, м.б из далека едет не дошла еще или мне просто не повезло)))