Вотка - представительница народа финно-угорского происхождения - ВОТЬ (другое наименование - ВОТЫ)Вотка -есть самый незагрязнённый напиток!!!
Водка - спиртной напиток.
Не стоит смешивать. А, тем более, пить вотку - это вообще вампиризм!
Вотка - представительница народа финно-угорского происхождения - ВОТЬ (другое наименование - ВОТЫ)Вотка -есть самый незагрязнённый напиток!!!
Со стороны как Банкет посмотреть...anatol378 писал(а):Сижу в компашках, ем, пью, танцую, веселюсь без спиртного. Недостаток один. Приходится уходить одним из первых - пьяный бред невыносим на трезвую голову.
Это Ваше частное мнение. И мы Вам верим, ибо у Вас громадный опыт = выпито не одна цистерна, а ума так и не прибавилосьNikson1 писал(а):А что нормальной темы нельзя придумать?размочить канифоль в спирте.хороший контакт получается.Водка Зло!Уж поверьте автор темы.От Ваших как сказали(Напитков) -умных людей не получится.Стоит задуматься Всем.
И чего 120 по М6 катится. По правилам там 90 макс. На ней, в Тамбовской губернии, меня волки 2 раза за превышение штрафовали. И сено там много где возят по федералке. Других дорог то нетути.Nikson1 писал(а):пятнашка на скорости сто двадцать
Анатолий - бросишь пить - посмеёшься над своими доводами.Brigadir писал(а):Все люди разные: кому водка зло, а кому и в кайф
Вряд ли. Я давно уже не нажираюсь до поросячьего визга. Небольшая расслабуха после тяжелой работы(и мороза) - немного поспал = трезв как стеклышко. (и отдохнул). Кстати: - никогда не было тяги к спиртному(когда невмоготу = надо выпить). Но и не трезвенник. Просто живу так, как мне нравиться.anatol378 писал(а): Анатолий - бросишь пить - посмеёшься над своими доводами.
Были бы все такие.как Вы я бы ничего не стал тут говорить.Таких людей единицы.кто умеет контролировать норму спиртного.Но мужчинам данного сайта.могу дать дельный совет.(не пейте пиво мужики.и джин-тоник) А вот-.Хороший коньяк.Домашний самогон и Водка не паленая.это можно в норму.даже профессора военные советуют 50-100 грамм если усталость или мороз.переохлаждение.Но запомните ПИВА нет.это отрава вместе с Джином.не верьте красивым банкам и этикеткам А я все равноBrigadir писал(а):Вряд ли. Я давно уже не нажираюсь до поросячьего визга. Небольшая расслабуха после тяжелой работы(и мороза) - немного поспал = трезв как стеклышко. (и отдохнул). Кстати: - никогда не было тяги к спиртному(когда невмоготу = надо выпить). Но и не трезвенник. Просто живу так, как мне нравиться.anatol378 писал(а): Анатолий - бросишь пить - посмеёшься над своими доводами.
Вот и я с Бригадиром солидарен! Тут самое главное замечание: пить в меру! Для тех, кто уже, по неосторожности, эту меру превысил, и получил зависимость (алкоголизм), решение единственное - не пить вообще! Но, если до заболевания дело не дошло, и физиологическая зависимость отсутствует, алкоголь в разумных дозах приносит только пользу организму!Brigadir писал(а): Я давно уже не нажираюсь до поросячьего визга. Небольшая расслабуха после тяжелой работы(и мороза) - немного поспал = трезв как стеклышко. (и отдохнул). Кстати: - никогда не было тяги к спиртному(когда невмоготу = надо выпить). Но и не трезвенник. Просто живу так, как мне нравиться.