таких микросхем, типа старые и таких уже не выпускают, аналогов то-же нету. В прикрепленном файле схема где она должна стоять.
Сюда перенес.
aen
Извиняюсь но я ее не нашел.Engineer_Keen писал(а):CD4001
Но вообще-то на форуме есть спец тема по аналогам деталей.
можно.АЛЁШКА ЩЁРБАКОВ писал(а):МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ TDA2003 НА К174УН14
Поясни пожалуйста куда 2 добавить 2N509AB или как.Rector писал(а):Попробуйте добавить "2" впереди.
Может это и не транзистор.ramzessan писал(а):Помогите найти аналог транзистора - N509AB
Это HUF75344G3ramzessan писал(а):N509AB - что это за чудо и чем его заменить?
Аналог вам уже написали: CD4001, и его пока не снимали с производства.vovan.t. писал(а):Господа электронщики пожалуйста подскажите чем заменить микросхему К561ЛЕ5, а то ни где не могу найти, в магазинах говорят что нету
таких микросхем, типа старые и таких уже не выпускают, аналогов то-же нету.
ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! !koyodza писал(а):Это HUF75344G3ramzessan писал(а):N509AB - что это за чудо и чем его заменить?
http://www.fairchildsemi.com/ds/HU/HUF75344G3.pdf
Примерно такие характеристики у IRFP064N
Должен подойти и IRF3205 несмотря на другой корпус.
Также возможны и другие замены
Раз так, то и знать Вам что означает эта надпись не обязательно. Но это не название.ramzessan писал(а):Я в параметрах не очень соображаю
И почему на нём написано это название N509AB.
Что написано на самом вентиляторе?ramzessan писал(а):ведь для переключения режимов вентилятора нужна большая сила тока раз к нему прилагается радиатор чуть меньше чем кулер от процессора.
Чем продиктовано сие требование?lexa123 писал(а):нужен отечественный аналог
Аналогов у него много, практически любой для строчной развёртки, с похожими характеристиками.iliich писал(а):здрасте, подскажыте 2527Dx
Сегодня сходил в магазин радиомир и приобрел IRFP064N и на всякий случай IRF3205.koyodza писал(а):Любой из приведенных выше должен работать так же надёжно, как исходный
Пожалуйста.ramzessan писал(а):В итоги 10 минут работы с паяльником и 90 р. за транзистор, дали экономию в 2900р.
Спасибо koyodza.