И мне хватает!
И мне хватает!
Да ,но почему когда я гуглю Х700 то гугля показывает карту такую какая есть,а Х550 совсем другая на вид карта.les1982 писал(а):Ну как бэ наклейка говорит за то что там должен стоять Radeon X700
Но видимо человек попался на подделку
По тарифу до 20 мегабит, но реально с торрентов часто качаю со скоростью 3 - 7 мегабайта в секунду, что примерно соответствует цифрам на табличке (хотя по тарифу, p2p вообще до 4 мегабит ограничено).Zinovaleks95 писал(а):какая скорость по договору
Гениально!as32888 писал(а):Или просто отшлифовать экран.
Это как-то опасно, я считаю.SmarTrunk писал(а):По-настоящему проблема решится передачей сигнала сразу в мозг
Это только с TN матрицей.as32888 писал(а):у дешевых жк картинка наиболее качественная, если смотреть на монитор перпендикулярно матрице.
Тогда уж лучше проектор сделать с этой матрицы, у него углы обзора большие и диагональ приличнаяas32888 писал(а):Поэтому появилась такая идея - просвечивать матрицу параллельными лучами (перпендикулярными к плоскости матрицы), а после неё ставить слой рассеивателя
PVA хорошая матрица, мне понравилась. Углы обзора как на ЭЛТ и картинка замечательная (только говорят что матрица медлительная получается).as32888 писал(а):Матрица какая-то C-PVA. Углы обзора интересны
Да главное электроды аккуратно вкрутить, а дальше уже всё нормально должно быть.as32888 писал(а):Это как-то опасно, я считаю.
Не лучше. И причём тут плазменные панели? Разговор про мониторыAs писал(а):у них все параметры много лучше, чем у ЖК