flash.kosta писал(а):chip-cont.ru что то лежит...
До обеда сайт работал.У меня заказ там заказан, написал, спросил ,что случилось , ответили, что проблемы с сервером, вскоре устранят.
flash.kosta писал(а):chip-cont.ru что то лежит...
До обеда сайт работал.Stalker007 писал(а):И везти они будут долго. Я выбирал только те позиции что есть на складе, т.е. как они сами обещают 5-7дней. Фактически заказ собирался постепенно раза за 3-4 в течении 3 недель.
Martin76 писал(а):И еще информации наверняка никакой не будет...
Martin76 писал(а):Мне стиль работы, как вы описали не нравится, мне не интересно, что сегодня мне положили в заказ 2 резистора, а послезавтра положили к ним Мегу32 например,через неделю ЖКИ какой нибудь, и т д и т п. Мне интересно : оплатил, через 5-7 дней выслали, через 10-14 дней посылка у меня в руках.
Ну в таких магазинах обычно один раз что то и покупают, потом почему то не тянет больше.Stalker007 писал(а):Я сам там брал один раз, не скажу что в восторге, но и претензий не имею. Мне не к спеху было.

Chettuser писал(а):Мдаа... назрело видимо. Как будет время - займусь составлением "чёрных" и "белых" списков интернет-магазинов радиотоваров. Кто хочет помочь - присоединяйтесь. Нужно будет продумать ряд моментов, а именно - помещать за просто так в "чёрный" список магазин наверное не стоит, нужно как то всунуть в список причину.
Alex_Megavolt_79 писал(а):Сказали номер отказа и что надо завтра звонить типа будет мой менеджер. И то что я там зарегился толку мало, всё равно мне никто не сообщил что я получил отказ. Как то не хорошо получается.
Stalker007 писал(а):Найти идеальную контору очень тяжело. Если делают всё быстро и чётко, то ассортимент, как правило, маловат.
Короче, как в том сервис-центре. "Быстро, качественно, недорого - выберите 2 пункта."