Volly писал(а):Что случилось с форумом? Практически не могу сюда зайти
Я думаю, это временные трудности, связанные с переездом форума на другой хостинг.
Volly писал(а):Что случилось с форумом? Практически не могу сюда зайти
Cannibal Corpse писал(а):зы. Есть ли у кого схема звукового генератора для бипера, например на пищалку от мультиметра? Со встроенным генератором так и не нашел((.
Cannibal Corpse писал(а):502 и 503 транзисторы пойдут?
svshow писал(а):Cannibal Corpse писал(а):502 и 503 транзисторы пойдут?
подойдут.
и 315 и 361...
Когда же начал все испытывать в сборе, получилась такаааая плохая бяка - показания прыгали +/- 50 градусов от установленной. Причем ничего не помогало, ни блокировочные конденсаторы, дополнительные дроссели с кондюками в цепи питания
А дело оказалось в том, что я не поставил конденсатор svshow писал(а):Какой алгоритм работы ШИМа при поддержании температуры паяльника?
htscooter писал(а):не поставил конденсатор между землями в импульснике
между землями в импульснике, между высоковольтной и вторичной
, он не просто так придуман. Вот тут можна почитать.Конденсатор круглый плоский высоковольтный (еще советский, тип не знаю)
Victor_P. писал(а):vlad465, да. Только обязательно Y1 типа, а не, он не просто так придуман. Вот тут можна почитать.Конденсатор круглый плоский высоковольтный (еще советский, тип не знаю)
vlad465 писал(а):можно ли этот конденсатор с низковольтной стороны вешать не на землю, а на любую другую обмотку?

mr_kot писал(а):Да и производители различных микросхем для питателей (TOPSwitch, например) в даташитах так рисуют
Victor_P. писал(а):Это ты зря так. Поставил Y1 типа? А то еще пробьет.
Victor_P. писал(а):Они там по-всякому рисуют![]()
Victor_P. писал(а):Но во вторичке везде на ретурн.